Cimarrones dominó el clásico tijuanense

Por: Comunicación UABC , 7 de Octubre de 2016
Página con 4002 visitas

Cimarrones obtiene su cuarto triunfo de la temporada 2016 al vencer a zorros campus Tijuana 26-21 y de esa manera seguir con su racha ganadora de seis juegos seguidos ante zorros campus Tijuana.

Un encuentro de muchas emociones donde todo empezó con el reconocimiento a los jugadores de ultimo año que pasaron acompañados de sus familiares y se les dio las gracias por haber portado los colores de la UABC  y ser parte de la familia cimarrón, Josué Leal Herrera, Henry Miranda Martínez, José Manuel Vargas González, Carlo Roberto Escutia Lozano, Diego Arturo Grosso Corona, Rodrigo Nájera Ramírez, Felipe Moreno Cervantes, Abraham Ala triste Escalante.

Comenzando el juego Cetys regreso la patada de salida y se puso 7 a 0 en los primeros segundos, cimarrones continuo con su plan de juego y supo controlar al Cetys y de inmediato emparejo el marcador 7 a 7, de ahí cimarrones se fue al frente con un par de anotaciones  y se puso 20 a 7 para irse al descanso, durante el tercer cuarto cimarrones siguió dominando el encuentro  pero el marcador permanecía igual, ya empezando el último cuarto cimarrones obtuvo su cuarta anotación y puso el marcador 26 a 7, quedando tres minutos para finalizar el encuentro Cetys obtuvo su segunda anotación y puso el marcador 26 a 14, y en un los últimos segundo en un balón suelto de cimarrones Cetys logró obtener los últimos 7 puntos para dejar el marcador 26 a 21 a favor de cimarrones.

Cimarrones de la UABC pasa "bye" esta semana

Esta semana cimarrones tiene su semana de descanso donde aprovechara al máximo para recuperarse de algunas lesiones, pero sin bajar la intensidad ya que el 14 de octubre viajaran a la ciudad de Mexicali para enfrentarse en su último juego de temporada a Cetys Campus Mexicali, un encuentro donde se definirá la posición en la cual terminaran para la postemporada.

HC comenta “ Para nosotros es muy emotivo la despedida de grandes atletas, estudiantes que terminan este ciclo, es una forma de darle las gracias a ellos y sus familias por la confianza, dedicación y tiempo invertido en el equipo, respecto al juego dominamos todo el juego pero tenemos que aprender a estar concentrados durante los 60 minutos ya que no podemos bajar nuestra intensidad, esta semana aprovecharemos a realizar algunos ajustes,  que los jugadores se recuperen de algunas lesiones y prepararnos para nuestro último juego de la temporada y buscar ese quinto triunfo donde nos dejaría sembrados en el segundo lugar del grupo libertad para la postemporada”