Gran arranque de la Juvenil CONADEIP

Por: Prensa CONADEIP, 9 de Febrero de 2020
Página con 2635 visitas
Borregos Puebla vs. Borregos Cd. México

Este fin de semana se jugó la primera semana de la temporada 2020 de la categoría Juvenil de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas, A.C. (CONADEIP), en donde todos los equipos se brindaron al máximo y se tuvo una destacada actuación de todos los conjuntos en todos los frentes.

La actividad dio inicio el pasado viernes en el cráter azul poblano, cuando los Borregos Puebla (0-1) del coach Ángel Carrillo fueron anfitriones de los Borregos CCM (1-0) del coach Carlos Vega en un atractivo encuentro, donde los lanudos capitalinos fueron los encargados en llevarse la ventaja al medio tiempo por 21-13, para después en el tercer cuarto afianzar su delantera con dos anotaciones adicionales, pero los poblanos nunca bajaron los brazos y respondieron con 13 puntos sin respuesta en el último cuarto que no fueron suficientes, pero cayeron de manera decorosa 35-26.

Mandriles Stratford vs. Borregos Guadalajara

El día sábado se llevaron a cabo la mayoría de los encuentros, comenzando en el deshuesadero de Cuautla, donde los Mandriles del Colegio Stratford (0-1) del coach Mario Cabrera recibieron la visita de los Borregos Guadalajara (1-0) del coach Arturo Esquivel, encuentro que fue dominado de principio a fin por los tapatíos que al medio tiempo llevaban una clara ventaja de 26-0 y que para la segunda mitad vino la reacción de los Mandriles pero que sin embargo no les alcanzó y terminaron cayendo por marcador de 32-8.

Borregos Laguna vs. Borregos Chihuahua

Poco después en el Infierno azul, los Borregos Laguna (0-1) del coach Rubén Castillo se enfrascaron en duelo de defensivas con los Borregos Chihuahua (1-0) del coach Horacio Lozano, en un interesante partido donde curiosamente hubo anotaciones en todos los cuartos, pero en ninguno de ellos ambos equipos anotaron, por lo que la primera mitad fue para los chihuahuenses 7-3 y en la segunda mitad los laguneros dominaron sin embargo un gol de campo de los visitantes fue la diferencia para el marcador definitivo de 13-10 para Chihuahua.

Tigres Blancos UMAD vs. Borregos Santa Fe

En la Jungla de Zavaleta, los Tigres Blancos de la UMAD (0-1) del coach Guillermo Vázquez fueron anfitriones de los Borregos Santa Fe (1-0) del coach Alfredo González, en un partido en donde los lanudos establecieron sus condiciones desde la primera mitad con una clara ventaja de 17-0, para regresar en la segunda mitad y no permitir daño del conjunto felino y cincelar su victoria con un par de anotaciones para que así Santa Fe se llevara la victoria por 31-0.

Linces UVM Torreón vs. Guerreros COBACH

En la comarca lagunera, en el debut de los Linces de la UVM (1-0) del coach Iván Oviedo recibieron la visita de los Guerreros del COBACH (0-1) del coach Miguel Muela, en un partido bastante parejo, en donde las defensivas impusieron sus condiciones, en donde en la primera mitad el marcador terminó empatado a 7 puntos, para que el tercer cuarto se fuera en blanco y en el último cuarto los Guerreros tomaran la ventaja, pero que poco les duraría el gusto pues los felinos responderían con un par de anotaciones, la última de ellas en un fumble recuperado, para así llevarse la victoria por 21-10.

Borregos Toluca vs. Borregos Prepa Tec

En la Congeladora de Toluca, se daría la campanada de la jornada, cuando los Borregos Toluca (1-0) del coach Abelardo Ruíz abollarían la corona de los Borregos Prepa Tec (0-1) del coach Álvaro Salazar, en un gran encuentro en donde los regiomontanos se fueron al frente en el marcador 7-0 en el primer cuarto, pero a partir de ahí su ataque fue limitado a no conseguir más puntos y en una primera mitad donde se llevaron la ventaja 7-6, vendrían los toluqueños en el tercer y último cuarto consiguiendo una anotación en cada uno de ellos para finalmente conseguir su primera victoria en la categoría ante los norteños por marcador de 18-7.

La actividad sabatina concluyó en el Nido del Halcón, donde los Halcones de la Inter (0-1) del coach Emmanuel Flores hicieron los honores a los Borregos CEM (1-0) del coach Ricardo García en un partido donde los volátiles nunca pudieron establecer su ofensiva, pues desde la primera mitad se llevaron una desventaja de 25-0 y ya en la segunda mitad los lanudos, se dedicaron a correr el balón y darle juego a sus demás elementos para terminar imponiéndose por un marcador final de 40-0.

Halcones Inter vs. Borregos CEM

Este domingo concluyó la jornada en el Templo del Gran Guerrero Jaguar, cuando los Guerreros Jaguar del Colegio SuBiré (1-0) del coach Pedro Ramírez se enfrascaron en duelo de defensivas con los Borregos Querétaro (0-1) del coach Rassieh López en una primera mitad donde los tapatíos consiguieron llevarse la ventaja de 6-0 y que en la segunda mitad continuó así el dominio de las defensivas en la segunda mitad en donde no cambió el marcador y los Guerreros Jaguar se llevaron la victoria.