Borregos Puebla amarró el último boleto a semifinales

Por: Prensa CONADEIP, 12 de Noviembre de 2016
Página con 3289 visitas
Borregos México vs. Borregos Toluca

Con la derrota de Borregos México ante el Tec Toluca, los Borregos Puebla se convirtieron en el último invitado a las semifinales, al concluir la temporada regular de la Conferencia Premier de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas, A.C. (CONADEIP).

La jornada dio inicio el viernes por la noche en el Corral de Plástico, cuando los Borregos México (1-9) del coach Jorge Guerra hicieron los honores a los Borregos Toluca (7-3) del coach Horacio García, en un férreo duelo defensivo que durante la primera mitad fue del dominio total de los Borregos México que se llevaron una ventaja apenas de 12-0 al descanso del medio tiempo, pero para la segunda mitad los papeles se invirtieron y fueron los visitantes quienes manejaron un par de ofensivas sostenidas que les redituaron en puntos que ya en el último cuarto con pocos minutos en el reloj consiguieron los con los que le dieron la voltereta al marcador para terminar imponiéndose por 13 a 12 y obtener su primer triunfo en la historia en el Corral de Plástico.

Borregos Puebla vs. Aztecas UDLAP

El sábado en el cráter azul, los Borregos Puebla (2-8) del coach Hugo Lira, recibieron la visita de los Aztecas de la UDLAP (10-0) del coach Eric Fisher, en un encuentro más del clásico poblano entre ambos equipos que nuevamente se verán las caras en las semifinales, pero que en este partido se enfrascaron en un duelo que desde el primer cuarto la tribu se fue al frente en el marcador con su imponente ofensiva logrando así irse al descanso con una ventaja de 30-7 y en la reanudación en el tercer cuarto cuando se esperaba una reacción de los lanudos, vinieron tres anotaciones sin respuesta, que complicaron la vida a los locales para que así ya en el último cuarto se dieran los puntos finales y los Aztecas se impusieran por marcador de 58 a 13 con lo que terminan invictos la temporada por segundo año consecutivo.