Quinta semana para los visitantes

Por: Prensa CONADEIP, 16 de Marzo de 2019
Página con 2576 visitas
Borregos Toluca vs. Borregos Santa Fe

Concluyeron las actividades de la quinta semana de la temporada 2019 de la Categoría Juvenil de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas, A.C. (CONADEIP), en donde los equipos visitantes se lucieron al conseguir cuatro de 6 victorias en la recta final de la fase regular.

La actividad dio inicio el viernes en la Congeladora, donde los Borregos Toluca (1-4) del coach Abelardo Ruíz cayeron 12-14 ante los Borregos Santa Fe (4-0) del coach Alfredo González Cobos en un emotivo encuentro, en donde en la primera mitad  se consiguieron los puntos que definieron el partido con el 12-14 para los santafecinos, ya que en la segunda mitad las defensivas impusieron sus condiciones y no permitieron mayor daño para así los Borregos Santa Fe mantener el invicto y el liderato en el grupo Patria. Más tarde en la Fortaleza Azul de Zapopan, en el derby zapopano, los Borregos Guadalajara (2-2) del coach Arturo Esquivel recibieron la visita de los Gators del Colegio Once México, en un encuentro entre equipos del mismo municipio que se definió desde la primera mitad con una clara ventaja para los lanudos de 21-0 y cuando en la segunda parte se esperaba la reacción de los reptiles, simplemente no hubo tal y los lanudos respondieron con 24 puntos sin respuesta para así alzarse con la victoria por 45-0.

Borregos Guadalajara vs. Gators Once México

Este sábado dio inicio la actividad en el Deshuesadero de Cuautla, donde los Mandriles del Colegio Stratford (0-4) del coach Mario Cabrera recibieron la visita de los Borregos Puebla (2-2) del coach Ángel Carrillo, en un interesante encuentro que en su primera mitad fue clave para que los lanudos afianzaran la victoria con una ventaja de 21 puntos, porque en la segunda mitad vino la reacción de los morelenses, pero que sin embargo no fue suficiente, ya que su defensiva permitió otros 14 puntos que le dieron la victoria a los Borregos por 35-7. En el infierno Azul de Torreón, los Borregos Laguna (3-1) del coach Rubén Castillo recibieron la visita de los Borregos Chihuahua (0-5) del coach Horacio Lozano, en un encuentro de alarido en el grupo Revolución que en su primera mitad fue de toma y daca que apenas favorecía a los laguneros por 22-21 y en el tercer cuarto continuó la intensidad, pero la defensiva lagunera ajustó y no permitió más que una anotación en la segunda mitad y así los laguneros se impusieron por 36-27 para afianzarse en el liderato del grupo Revolución.

En el Templo del Gran Guerrero Jaguar, los Guerreros Jaguar del Coegio SuBiré (3-2) del coach Pedro Ramírez hicieron los honores a los Borregos Prepa Tec (5-0) del coach Rubén Borbolla en un encuentro que resultó muy emotivo en su primera mitad, con un primer cuarto del lado de los lanudos 0-14, pero el segundo cuarto fue para los tapatíos para acercarse 12-20 para irse así al descanso, pero ya en la segunda mitad la defensiva regiomontana cerró las diagonales para no permitir mayor daño y la ofensiva de los Borregos consiguió 17 puntos sin respuesta para así llevarse la victoria por 37-12 y mantenerse en el liderato del grupo Independencia. Cerró la actividad de la jornada en Querétaro, donde los Borregos Querétaro (1-3) del coach Héctor del Águila fueron anfitriones de los Borregos CEM (4-1) del coach Ricardo García, en un encuentro intergrupos que desde su primera mitad fue favorable para los mexiquenses con una ventaja de 50-7 al descanso, para regresar en la segunda mitad y no permitir mayor daño y alzarse así con una clara victoria de 57-7 para afianzarse en el subliderato del grupo Independencia.

Borregos Laguna vs. Borregos Chihuahua

De esta manera se jugó la quinta semana con los siguientes resultados y partidos para la sexta semana: