Por: Prensa CONADEIP, 17 de Agosto de 2019
Página con 2124 visitas
Borregos Guadalajara vs. Linces UVM-CLV

Este sábado se llevó a cabo la segunda semana de la pretemporada 2019 de la Conferencia Premier de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas, A.C. (CONADEIP), en donde se vivieron intensos duelos interligas que demostraron el gran nivel de todos los equipos rumbo a la temporada que arrancará el próximo 7 de septiembre.

La jornada inició en punto de las 11:00h en la Fortaleza Azul de Zapopan, donde los Borregos Guadalajara del coach Ernesto Alfaro recibieron la visita de los Linces de la UVM-CLV del coach Rodrigo Pérez en un emotivo encuentro en donde los lanudos se fueron al frente en el marcador por 2 anotaciones, pero los Linces reaccionaron y acortaron distancias para irse al medio tiempo 14-14 empatados, ya en la segunda mitad  los lanudos fueron nulificados por los felinos que establecieron su juego ofensivo para llevarse el triunfo por 28-14.

En el templo del dolor, los Aztecas de la UDLAP del coach Eric Fisher recibieron a los Frailes de la UT del coach Adán Tapia en una práctica conjunta y scrimmage de 3 cuartos en donde ambos conjuntos sacaron bastante provecho de la práctica inicial, para pasar posterior al juego en donde los poblanos se llevaron la victoria por 21-7 en donde los Frailes consiguieron la última anotación del partido para evitar el irse en blanco.

Aztecas UDLAP vs. Frailes UT

Muy cerca de ahí en el Cráter Azul, los Borregos Puebla del coach Hugo Lira recibieron a los Leones de la UAMN del coach Marco Montes que en su primera mitad resultó muy pareja con apenas una ligera ventaja de 14-3 para los lanudos, que sin embargo en la segunda mitad se complicaron ellos mismos la vida ya que su ataque fue frenando por los felinos que respondieron con 16 puntos, por 7 de los lanudos, sin embargo no fueron suficientes y los Borregos se llevaron la victoria por 14 puntos a 9 sobre los Leones.

Borregos Puebla vs. Leones UAMN

En el duelo estelar de la jornada en el Corral de Plástico, los Borregos México del coach Simón Hernández recibieron la visita de los Auténticos Tigres de la UANL del coach Juan Antonio Zamora en lo que resultó un excelente partido que cumplió con las expectativas y que en su primera mitad fue apenas para los lanudos por 14-9, pero que en su segunda mitad los felinos le dieron la voltereta al marcador en el tercer cuarto para ponerse 14-17, pero no contaban con la reacción lanuda que no bajó los brazos y pudo irse nuevamente al frente 21-17 a inicios del último cuarto y que sería la defensiva mexiquense la que sacaría la casta consiguiendo una intercepción devuelta para pick six de anotación que le dio el triunfo a los Borregos México de 28-17 sobre los Auténticos Tigres de la UANL.