Aplasta Prepa Tec a Leones de la Metro 37-3

Por: Javier Hernández

Con tres anotaciones por la vía terrestre, dos de Eduardo Lozano y una de Luis Cuevas, los Borregos de la Prepa Tec derrotaron 37-3 a los Leones de la Universidad Metropolitana, en su último juego de preparación rumbo a la temporada Juvenil C de la Conferencia Premier.

El duelo celebrado en el Centro Deportivo Borrego estuvo muy cerrado en el primer, cuarto, el cual termino 3-0  a favor de los de casa, con gol de campo de 22 yardas de Juan Pablo Cortés, pero en el resto del juego explotaron a la ofensiva para llevarse la victoria.

En el segundo cuarto los Borregos concretaron 17 puntos, producto de un pase de anotación de 32 yardas de Melchor Elizondo con Gerardo González, un acarreo de cuatro yardas de Lozano y gol de campo de 41 yardas de Adrián Lamothe para irse al descanso 20-0.

Lozano tuvo una escapada de 47 yardas en el tercer cuarto para despegarse 27-0, mientras que los Leones rompieron el cero con gol de campo de 28 yardas de Jorge Álvarez.

Pero en el último período los Borregos concretaron otros 10 puntos con escapada de 75 yardas de Luis Cuevas, además del segundo gol de campo de Lamothe, ahora de 36 yardas para el 37-3 con que concluyó el encuentro.

Al final el coach Roberto Rodríguez se mostró satisfecho por lo mostrado por el equipo, al cual consideró llega a un 80 por ciento de su capacidad para el inicio de la Temporada Juvenil C, aún con muchos detalles por corregir.

”Fue un juego más real a cómo vamos a estar en la temporada, no vamos a llegar al 100 pero si a un 80 por ciento, nos falta corregir varios detalles en equipos especiales sobre todo en patada de kick off y de despeje”, explicó Rodríguez.