Otro triunfo para los Borregos CEM

Por: Karla Ramírez

“Tras perder la semana pasada contra Borregos Monterrey, Los Borregos Salvajes del Estado de México  retoman la ruta hacia el triunfo.”

Con muy buena entrada los Borregos CEM recibieron en el Corral de Plástico a los Leones de la UAMN y en punto de las 19hrs se dio inicio a este encuentro.

La patada de despeje estuvo a cargo del equipo local, sin embargo por una intercepción del jugador portador del #23 Marco Antonio Lozano Gachuz, los lanudos del CEM se apoderaron del ovoide y logrando así iniciar el marcador con un gol de campo llevado a cabo por el jugado#86 Carlos Alberto Gonzales Gámez.

Durante el primer la escuadra del Lago de Guadalupe tomaría una gran ventaja en el marcador gracias a dos touchdowns realizados por el jugar portador del #2  Pedro Alejandro Oviedo Fuyivara, más el extra de Gonzales en cada una de estas anotaciones, además de un safety realizado por el #20 Omar Moran Nava. Obteniendo como respuesta al iniciar con el segundo cuarto un touchdown más el extra por parte de los Leones.

Sin embargo para los CEMentales esto no sería un gran problema y nuevamente  Alejandro Oviedo #2  volvería a llegar a la zona de anotación, dándole a su equipo 6 puntos más el extra de Gonzales. Terminando asi la primer mitad de este encuentro  con un marcador de 26-7 favor del CEM.

Durante el medio tiempo se presentaron  los equipo de porra acrobática, baile y  ”Bogo’s Team, los cuales animaron a las tribunas a lo largo de este encuentro.

En el  tercer cuarto los lanudos del CEM harían la diferencia de puntos aún más grande, logrando tres anotaciones más realizadas por Salvador Sierra  López  #1, José Said Salazar Déciga #22 y Enrique Antonio Flores Cortés #29 más el extra en cada una de estas por Gonzales, ´poniendo en este curato el marcador 47-7.

Para el cuarto cuarto y último Borregos CEM terminaría con broche de oro obteniendo tres touchdowns a cargo nuevamente de Salvado Sierra #1, Said Salazar #22 y Rubén Torres Torres #28. Al que la Anáhuac respondería con un touchdown más el extra, sin embargo era claro que la mayor tiempo del encuentro el CEM predomino el posesión del ovoide.

Terminando este enfrentamiento aproximadamente a las 22hrs con 15 minutos con un marcador final 68-14.  Siendo así el cuarto partido de los Borregos del Tecnológico Estado de México y su tercer triunfo.

La próxima semana recibirán en punto de las 13.30hrs en el Corral de Plástico a los Aztecas de la UDLAP, un partido que generará gran expectativa a lo largo de la semana no sólo entre los equipos sino a toda la afición.