Buscan Potros mantener el galope

Por: Gabriela Lugo Acuña

Luego de obtener su tercera victoria consecutiva, los Potros del Instituto Tecnológico de Sonora (ITSON) se preparan para encarar su siguiente compromiso al recibir la visita de los Borregos del Tec Puebla.

Dicho duelo, que corresponde a la jornada cinco del grupo tres, se realizará este sábado 15 de Octubre a las 18:00 horas tiempo de Sonora, en el Campo Hundido, la casa de los Potros.

Los equinos se mantienen en la pelea por el liderato del grupo tres con marca de 3-1, donde el conjunto de Zorros del CETYS Mexicali sigue a la cabeza al conservar su invicto con registro de 3-0.

Por su parte, los Borregos, llegan a territorio cajemense ubicados en la segunda posición del grupo dos con marca de 3-2.

El pasado fin de semana, el ITSON derrotó a domicilio a los Cimarrones de la Universidad Autónoma de Baja California (UABC) campus Tijuana, con un cierre de encuentro emocionante que finalizó con un 20-19 a favor de los visitantes.

Los Potros se mantuvieron toda la primera mitad del encuentro en desventaja, y no fue sino hasta los últimos minutos del tercer periodo cuando comenzaron su cabalgata, acortando primero distancia con recepción de 42 yardas de Omar Leal y punto extra de José Carlos Gutiérrez para el 19-13.

Al iniciar el último periodo, Eduardo Martínez se “coló” ante la defensa Tijuanense a lo largo de 32 yardas para emparejar el marcador, mientras que Gutiérrez nuevamente conseguía el punto extra que marcaba la victoria equina.