Finaliza la Temporada para Borregos Toluca

Prensa Borregos Toluca

Un gran encuentro se vivió en la jornada 10 de la Conferencia Premier donde los locales Borregos Toluca cayeron ante el primer lugar de la tabla general Borregos Monterrey por marcador de 27 – 35.

Comenzaban las acciones y eran los visitantes cuando se iban a arriba en su primer serie ofensiva, un pase de  31 yardas del Qb #12 Jorge Alberto “Tieso” Martínez para su WR #4 Ignacio Guerra y con el extra de Adolfo Lomelí #39 se movía el marcador 00 – 07.

La ofensiva de los locales fue detenida en varias ocasiones pero la defensiva Toluqueña también se fajaba y lograban detener los embates de los regios.

Antes de finalizar el primer cuarto, la ofensiva regia encontraba una vez más las diagonales en un pase de 22 yardas al TE #89 Cesar del Bosque y con el extra de Lomelí ya ponían el marcador 00- 14.

Ya en el segundo cuarto la ofensiva de la sultana se veía imparable y con un acarreo de su Rb #30 Santiago de Hoyos conseguían 7 puntos más con el extra y ya era 21 puntos sin respuesta.

Comenzaba una nueva ofensiva para los de La Congeladora y en una de las muchas buenas jugadas de la tarde para José Alberto “Adomas” Ortiz encontraba a su Wr #14 Osvaldo “Cubano” Rodríguez quien se escaparía 68 yardas para poner los primeros  puntos en el marcador. El extra fue bloqueado y ya estaba el marcado 06 – 21 y así nos iríamos al medio tiempo.

Comenzaba el tercer cuarto con la ofensiva local, pero iban a ser interceptados por el Db #17 Anastacio Márquez quien regresaría el ovoide 27 yardas y aumentaba el marcador para los dirigidos por el HC Frank González.

José Alberto “Adomas” Ortiz les repetía la dosis y una vez más con Osvaldo “Cubano” Rodríguez en una conexión a larga distancia, se escapaba 69 yardas para sumar puntos para los locales, la conversión por 2 puntos era buena y ya el marcador indicaba 14 – 28.

En el último cuarto la defensa local apretaba espacios y obligaba constantemente a despejar a la ofensiva norteña.  Esta situación fue aprovechada una vez más por José Alberto “Adomas” Ortiz y sumaban 7 puntos más y ya se acercaban 21-28.

Borregos Monterrey tomaba la ofensiva y comenzaron a ganar posición de terreno hasta llegar a territorio enemigo y por medio de su Rb #30 Santiago de Hoyos sumaba su segunda anotación del día. 21 – 35.

Ya con poco tiempo en el partido la ofensiva toluqueña fue capaz de avanzar y penetrar zona rival y en un último intento con un “Hail Mary” que era atrapado de forma espectacular por el Wr # 23 Néstor “The Killer” Godoy el marcador terminaría 27 puntos para Borregos Toluca y 35 Puntos para Itesm Campus Monterrey.