Por: Comunicación ITESM-Toluca, 27 de Agosto de 2016
Página con 3633 visitas
Borregos Toluca inició con el pie derecho su participación

En un excelente día en el estadio de la congeladora los Borregos Toluqueños vencen a su similar del Campus Puebla.

En el inicio del encuentro los locales ganaron el bolado reservándose, para enseguida que los poblanos pidieran recibir. En el Primer Cuarto, ambas escuadras no obtuvieron puntos en el marcador, hasta que ya en el Segundo Cuarto en el minuto 13:43 el Quaterback Maximiliano Lara González #14 mandó un envió de 17 yardas a Jhovany Daniel Haro Sánchez #83 para así abrir el marcador y en seguida Enrique Jenny #42 hizo el punto extra quedara el marcador 7-0, después en el minuto 8:14 del mismo cuarto Emilio Fernández Chávez RB #23 acarreó el balón 4 yardas para la segunda anotación, y así con el punto extra de Enrique Jenny #42 el marcador ya era de 14-0.

En el mismo cuarto la defensiva se hacía presente con una intercepción de Andrés García Giesseman #35 de 53 yardas en el minuto 4:30 y Enrique Jenny #42 hace un Gol de Campo de 44 yardas, aumentando 3 puntos al marcador y así quedando 24-00.

Ya en el Tercer Cuarto el DL César Pérez Duran #2 capturó atrás al QB Andrés Javier Chío #7. Poco después en el mismo cuarto en el minuto 8:00 TEC Puebla  Rodolfo Tornero #51 recuperó el balón en una patada de despeje para así dejar a su equipo en la yarda 7 de Toluca, pero el gran desempeño de la defensiva Toluquense  hizo que se fueran sin puntos.

Borregos Toluca no encontró problema para vencer a Puebla

De parte del Tec Toluca Rafael Reyes Nuncio #19 hace una gran intercepción en el minuto 2:43 del mismo cuarto para que así Max Lara Gonzales le dé un pase de anotación de 20 yardas a Fernando Rodolfo Langle #31 y enseguida #42 Enrique Gerardo Jenny Romero metiera el extra y quedara el marcador 31-00 a favor de los Toluqueños.

En el minuto 1:38 el equipo de Tec Puebla #39 Miguel Ángel García Cerda hace una intercepción para que así Raymundo Torres #28 acarreara el balón 5 yardas y sumar los primeros puntos para los poblanos, y Anwar de Jesús Ramírez Landa acertara con el extra y así ponerse 31-07.

Ya en el último cuarto  Tec Puebla en el minuto 13:05 el QuarterBack  #7 Javier Chío hace una carrera de 5 yardas y suma otros 7 puntos al marcador después de que Ramírez Landa hiciera bueno el punto extra y así quedar 31-14. Después en el minuto 6:32 la escuadra Toluquense cerró el marcador con un Gol de Campo de 42 yardas de parte de Enrique Gerardo Jenny #42 y así finalizar el primer juego de temporada 34-14 ganando ITESM Toluca.