Cimarrones por su cuarto triunfo

Por: Comunicación UABC, 23 de Septiembre de 2016
Página con 4796 visitas
Cimarrones de la UABC viaja a Obregón contra el ITSON

Cimarrones tiene una marca de 3-1 y buscará su cuarto triunfo de la temporada y de esa manera seguir manteniendo el liderato del grupo Libertad.

Cimarrones obtuvo su tercer triunfo el pasado fin de semana venciendo a Cetys Campus Mexicali 14 a 0 un duelo bastante cerrado donde cimarrones aprovecho su localía, Cimarrones se fue arriba en el marcador desde el primer cuarto con una anotación de Alejandro Meléndez, Cimarrones siguió dominando a Zorros en el segundo cuarto y Meléndez de nuevo anota para poner el marcador 14 a 0, de esa manera se fueron al descanso, ya en la segunda mitad fue un duelo de defensivas donde Cimarrones demostró que es la mejor defensiva en primera y gol en la yarda tres a Zorros, de esa manera consiguieron su tercer triunfo de la temporada 2016.

Esta semana Cimarrones viaja a Ciudad Obregón en busca de su cuarto triunfo y de esa manera seguir ocupando el liderato del grupo Libertad, ambos equipos tienen una marca de 3-1,  Cimarrones no pierde desde el 2011 contra Itson y tienen una marca de 6 -2 a favor y para seguir con su racha tendrán que jugar sin errores.

Cimarrones buscará mantener el dominio sobre ITSON

HC Ricardo Licona comenta “El equipo despertó este fin de semana contra Zorros y creo que de aquí al resto de la temporada seguiremos aumentando nuestro nivel, el equipo se encuentra muy unido y eso creo que lo hace cada día más fuerte, esta  semana nos enfocamos en Itson, sabemos de la importancia del juego, un viaje de cerca de 16 horas, donde el ganador se pondrá en la cima del grupo Libertad y controlara su propio destino, los juegos contra Itson siempre han sido muy cerrados y siempre se deciden en los últimos minutos por lo que tenemos que estar concentrados todo el juego para poder conseguir ese cuarto triunfo”

Cimarrones viajó este jueves a ciudad obregón donde buscará su cuarto triunfo de la temporada.