Cierra Prepa Tec temporada con triunfo; 34-0 vs SuBiré

Por: Paloma Ramírez , 17 de Marzo de 2017
Página con 6797 visitas
Prepa Tec termina invicto la temporada regular

Borregos Prepa Tec cerró la temporada regular, con triunfo, esta noche al enfrentar a Guerreros SuBiré, equipo al que derrotó 34-0 en el Estadio Tecnológico.

Comenzaba el primer cuarto y el equipo de casa rápidamente concretó un gol de campo, realizado por Leonardo Guajardo (12), para darle los primeros tres puntos a Prepa Tec.

Después, una corrida del jugador regio Fabián Ramos (29), más el punto extra, puso a Borregos en el score 10-0.

Tras esta anotación, la escuadra de Monterrey continuó afianzándose en el terreno de Guerreros y un pase de 70 yardas de Víctor Puentes a Luis Pulido, aumentaría los puntos de los regios sobre el equipo visitante.

La pizarra marcaba el inicio del segundo cuarto del partido y el cuadro de casa aprovechó un balón suelto, realizando Alejandro Cavazos (56) el segundo touchdown de la noche.

Con esta acción y el punto extra de Leonardo Guajardo (12), Borregos se iba al frente 24-0.

HC Gustavo Adame revisando con su staff y jugadores los ajustes durante el juego

Guerreros intentó concretar un par de jugadas, pero nuevamente los regios con pase de Javier Hernández (11) de 25 yardas a Orlando Montalvo (13) realizarán otro touchdown, para irse al descanso 31-0 sobre el visitante.

Prepa Tec aprovechó el receso para profundizar jugadas al regreso al campo y así fue en el tercer cuarto cuando Jesús Aguirre (8) realizó un gol de campo, para cerrar la noche, ya que, pese a que las acciones continuaban, el marcador se mantuvo para lo que restaba del cuarto, así como la última parte.

Así, el marcador final indicaba que Prepa Tec se llevaba el encuentro con un marcador de 34-0 contra Guerreros SuBiré.

¡Muchas felicidades Prepa Tec; siguiente paso... preparar los playoffs!