Borregos Toluca, la mejor defensiva en puntos permitidos en su historia

Por: Comunicación Tecnológico de Monterrey en Toluca, 12 de Noviembre de 2017
Página con 5188 visitas
Borregos Toluca terminó con marca de 7 y 2

Los Toluqueños regresaban de tener una victoria algo abultada (38-22) ante los BORREGOS Monterrey en la congeladora, casa de los Borregos Toluca en la semana 8 de CONADEIP.

Después de una ardua semana de trabajo ya que los Borregos Toluca lucharían para terminar la temporada con broche de oro.

Este encuentro comenzaría con la patada por parte de Toluca así que la ofensa de Puebla comenzaría el juego con la ofensiva visitante la cual sería poco efectiva en todo el encuentro, sería así que la defensiva pararía para que la ofensa local entrara al emparrillado, en las primeras dos series ofensivas de la escuadra local habría dos intercambios de balón a favor de Puebla pero la defensiva pararía, en la tercera serie ofensiva de los visitantes el LB local número 5 interceptaría un pase y teniendo todo el campo abierto le pincharía a su compañero número 7 para que el anotara los primeros 7 puntos del encuentro más el extra del pagador #42, esas serían todas las acciones por el primer cuarto, a mitades del segundo cuarto Max Lara #12 le tiraría en pase lateral al receptor Jhovanny #83 y después él se lo mandaría en un doble pase de 45 yardas al receptor #81, pero la escuadra visitante no se iría sin puntos en la segunda mitad ya que en los últimos segundos Puebla convertiría sus primeros y únicos 3 puntos del partido.

Borregos Toluca cerró bien la temporada en casa

Empezando la segunda mitad el corredor de último año Rodrigo Vélez número 22 se escaparía casi 65 yardas para dejar a la escuadra de Max Lara en zona de gol pero no sería anotación ya que el receptor local #81 cometería una bola suelta, entonces sería que Puebla entraría al campo para que el ala defensiva de últimos año #2 cometiera un Sack al Qb de Puebla poniendo el marcador 16-3, eso sería todo por el tercer cuarto, en el último cuarto del encuentro lo único que habría sería una patada de tres puntos del pateado número 42 local a mitades del cuarto y eso sería todo por el encuentro sabatino, llevando una gran victoria a favor de Toluca 19-3.

Todos somos borregos, todos somos Toluca.