Borregos Toluca le quita el subliderato a Monterrey

Por: Comunicación Tecnológico de Monterrey en Toluca, 4 de Noviembre de 2017
Página con 5856 visitas
Borregos Toluca venció a Monterrey y le quitó la casa

Los Toluqueños regresaban de tener una victoria algo sencilla (27-20) ante los BORREGOS MÉXICO en el Corral de Plástico casa de los Borregos Méx en la semana 10 de CONADEIP.

Después de una ardua semana de trabajo puesto que los Borregos Toluca sabían que este encuentro iba a ser muy importante ya que el resultado prácticamente definiría la localía para los Play-Offs.

Este encuentro comenzaría con la patada por parte de Toluca así que la ofensa de Monterrey comenzaría el juego con el Quarterback #12 en los controles siendo una ofensiva exitosa ya que convertirían los primeros 3 puntos del marcador a manos del pateado #27 de la escuadra visitante, después vendría la poderosa ofensiva local dirigida por el Mariscal de Campo Maximiliano Lara #12 la cual sería letal durante todo el partido en su primera serie convertirían 3 puntos del Pateador Enrique Yenny #42, esas serían todas la acciones por el primer cuarto, al comenzar el segundo cuarto la Ofensiva Visitante volvería a convertir otros 3 puntos colocando el marcador 6-3 por parte de los de Monterrey, a mitades del segundo cuarto la escuadra local anotaría el primer Touchdown del encuentro por un gran pase de Max Lara #12 a las manos del número 13 en un total de 27 yardas poniendo el marcador 10-6 con el extra del #42 y esas serían todas las acciones por la primera mitad.

Borregos Toluca subo sobreponerse a la adversidad

En la segunda mitad del encuentro, Toluca abriría con otro Touchdown ahora con pase del QB Local #12 al receptor número 83 con una gran recepción de 33 yardas poniendo el marcador 16-6 y más el extra 17-6 pero la escuadra De Monterrey respondería con otro Touchdown muy espectacular de 60 yardas a manos del QB #12 al receptor #8 y después tratarían una conversión la cual fallarían y el marcador se colocaría 12-17, pero eso no sería todo por el tercer cuarto ya que Borregos Toluca volvería a anotar otro Touchdown con una corrida del #23 Emilio (el caballo de batalla) de 4 yardas poniendo el marcador 12-24 junto el extra, comenzando el cuarto cuarto el QB visitante anotaría con un acarreo de 4 yardas acercándose 24-19 más el extra del #27 a mitades del último cuarto Monterrey volvería a sumar otros 3 puntos al marcador acercándose 22 a 24 pero la ofensiva local respondería con una anotación del QB #25 Sergio Cebado al receptor número 83 (18yds) convirtiendo su segunda anotación del encuentro y así colocando el marcador 31-22 a favor de los locales, pero eso no sería todo ya que a finales del partido el Jhovany volvería a anotar en un acarreo de 17 yardas poniendo el marcador final 38 a 22 con una gran victoria a favor de Los Borregos Toluca.

Todos somos borregos, todos somos Toluca.