Vence Prepa Tec 27-0 a ITESM León

Por: Paloma Ramírez , 6 de Febrero de 2016
Página con 5254 visitas
Borregos Prepa Tec consiguió su primer triunfo

Los Borregos Prepa Tec blanquearon en su primer partido de la temporada, al equipo de ITESM León, con un marcador de 27-0.

El juego realizado en el Estadio Tecnológico, significó la presentación del cuadro regio en casa, luego de haber ganados sus dos partidos de pretemporada.

En punto de las 12:00 del día inició el primer cuarto y minutos después, con una corrida de 29 yardas, Carlos Ávila, anotó el primer touchdown para Prepa Tec.

La escuadra falló el punto extra, por lo que el marcador iniciaba 6-0 a favor de casa.

Vendría posteriormente la segunda anotación por corrida de 43 yardas del jugador número 34, Luis Daniel García y el punto extra de Luis Eduardo García.

Borregos Prepa Tec no tuvo problemas para vencer a León

Para el segundo cuarto, el score se mantendría 13-0, pero en la parte complementaria, los Borregos Prepa Tec, aumentaron el marcador con un pase de 39 yardas del QB, Eduardo Villarreal.

Instantes después realizaría otro pase favorable, a Alfredo Sastre, quien realizaría el último touchdown de la tarde.

Con esta victoria, el equipo regiomontano inició con el pie derecho su participación en la campaña 2016.

El próximo partido de Borregos Prepa Tec, se realizará el viernes 12 de febrero, fecha en que enfrentará al ITESM Guadalajara, en el Estadio Tecnológico.