Borregos Salvajes de Irapuato regresa a la senda del triunfo

Por: Pablo Chacón, 7 de Marzo de 2015
Página con 6319 visitas
Borregos Irapuato se mantiene con esperanzas de clasificación

Este sábado en punto de las 12 horas los Borregos Salvajes de Irapuato recibieron en territorio fuerza azul a sus similares de Chihuahua, encuentro donde los locales salieron motivados y después de que ITESM Chihuahua tuviera que entregar el balón en su primera serie ofensiva,, los pupilos del coach Juan Borda no dejaron pasar la oportunidad para ponerse arriba en el marcador en su segunda serie ofensiva por conducto de Fabrizzio Mejía Chávez en un acarreo desde el medio campo y de esta manera abrir el marcador a favor de los de casa.

Durante el primer cuarto parecía que el viaje desde Chihuahua les había pasado factura a los visitantes ya que los movimientos en el marcador fueron totalmente por parte de Irapuato, para la segunda mitad los borregos salvajes de Irapuato aprovecharon una intercepción a su favor y después de 2 jugadas lograron llegar a las diagonales por conducto de un pase a Juan Pablo Aldana Valdéz, todo parecía que nos íbamos a ir al descanso con el marcador en cero para los foráneos, pero dentro de los dos minutos que le restaban al reloj para que terminara la segunda mitad, los borregos de Chihuahua lograron completar una gran serie para de esa manera llegar a las diagonales y poner los primeros seis puntos a su favor.

Borregos Chihuahua complica su clasificación

Para la segunda mitad los Borregos Salvajes de Irapuato recibieron la patada de kickoff pero sus oponentes lograron frenarlos y obligarlos a despejar en una cuarta oportunidad; todo parecía que el equipo de Chihuahua había salido motivado al terreno de juego para esta segunda mitad, aprovechando también las distracciones o excesos de confianza de los locales para después de buen drive de los visitantes, lograr marcar nuevamente en las diagonales de los Borregos Salvajes de Irapuato para de esta manera acercarse a sus rivales en el marcador por 26-14.

Entrado el último cuarto del partido los dirigidos por el coach Juan Borda, se pusieron las pilas para frenar a sus oponentes y visitar las diagonales del equipo rival en tres ocasiones, para de esta manera cerrar una gran actuación del equipo por marcador de 47-14.