Por: Victoria Ríos, 11 de Octubre de 2014
Página con 5919 visitas
Leones UAMN al borde de la eliminación

Juego de muchas expectativas

Después de una semana de mucho trabajo con un  solo pensamiento en ganar no se logró el triunfo.

Y con un calentamiento muy motivante; se inició como estaba previsto el encuentro a las 12:00 hrs.

El juego se empezó  ganando con una ofensiva larga para culminar con un gol de campo por el pateador no. 81 Diego Carsolio Urban y así abrir el marcador 3-0 a favor de la U Anáhuac Norte.

Para luego los Borregos de Guadalajara se subieran en el marcador con una carrera de 50 yardas para anotación por su corredor no.32 así también lograr el punto extra por parte de su pateador no.16 marcador hasta ese momento 3-7 a favor de los del equipo visitante.

Para el segundo cuarto otra buena ofensiva de los Leones  que culmina con un pase de anotación de 6 yardas Por parte del no. 87 Adrián Soto Espinoza y con el punto extra del no. 81 Diego Carsolio Urban para moverse el marcador 10-7.

Borregos Guadalajara logró importante triunfo

Y faltando escasos dos minutos el equipo de los Borregos de Guadalajara Por una  carrera de una yarda logran una anotación más por conducto de su corredor no. 45 y haciendo efectivo el punto extra por su pateador no. 16.

Marcador al medio tiempo 10-14 a favor de los visitantes.

Para el tercer cuarto es una lucha de defensivas y es marcador no se mueve.

En el cuarto final los errores de los leones de la U. Anáhuac no se hacen esperar y son aprovechados por los contrarios. Haciendo una anotación por pase al no. 81 y punto extra para aumentar el marcador a 21 puntos.

Marcador final 21—10 a favor de los Borregos de Guadalajara.