Caen los Borregos Toluca en series extras

Por: Comunicación Tecnológico de Monterrey en Toluca, 12 de Octubre de 2019
Página con 3024 visitas
Borregos Monterrey rescató triunfo en series extras

Los Borregos Toluca sufrieron nuevo revés y complican su calificación a la postemporada al caer en series extras ante los Borregos Monterrey por 16-13 en una buena entrada en la Congeladora de Toluca.

Después de un gran primer cuarto para los toluqueños en donde consiguieron 10 puntos producto de un gol de campo de 27 yardas de Axel Perches #38 y una gran jugada defensiva en donde el corner Oscar Razo golpeó al mariscal de campo regiomontano Sebastián Hernández quien soltó el ovoide y fue recuperado por Álvaro Vinageras y devuelto 36 yardas hasta la anotación y con el extra de Perches se ponían en ese momento 10 puntos a 0

El segundo cuarto sería dominado por las ofensivas, en donde solamente un chispazo del mariscal de campo Emilio Elizondo de los Borregos Monterrey que aprovechó para recorrer 9 yardas hasta la anotación y con el extra de su pateador Guajardo se pondrían 10-7 con el que se fueron al descanso de la primera mitad.

El tercer cuarto seguiría en gran duelo de defensivas sin daño para ninguno y entraría el cuarto y último período en donde los regiomontanos empatarían el marcador gracias un gol de campo de su pateador Leonardo Guajardo para dejar el marcador 10-10 y con escasos 5 segundos en el reloj los Borregos Toluca intentaron un largo gol de campo de 52 yardas por parte de su pateador Axel Perches, sin embargo no fue bueno y con ello, el partido concluiría en su etapa regular y serían necesarias las series de desempate para determinar al ganador del encuentro.

Borregos Monterrey mantuvo su férrea defensiva

Ya en la actividad de las series extras los Borregos Toluca abrieron el marcador con gol de campo de 38 yardas de Axel Perches para ponerse al frente en el marcador por 13 a 10, pero en la siguiente oportunidad los regiomontanos tomarían el balón y después de varias oportunidades, vendría un acarreo de 15 yardas del mismo mariscal de campo Emilio Elizondo #10 para con eso decretar la victoria para los visitantes 16 a 13.