Finaliza Prepa Tec fase regular con victoria ante Tampico

Por: Paloma Ramírez, 14 de Marzo de 2015
Página con 5682 visitas
Borregos Prepa Tec terminó invicto

Prepa Tec derrotó este sábado (42-6) al campus Tampico, en el último partido de la fase regular del torneo 2015.

Iniciaba el primer cuarto en el campo Escamilla y Borregos Prepa Tec consiguió su primer touchdown, de corrida de 40 yardas por parte de Fabián Ramos. Campus Tampico no tardó en anotar, pero falló el punto extra.

Posteriormente vendría Adrián Rodríguez de regreso de 40 yardas, para poner  el marcador 14-6 a favor del equipo regiomontano.

En el segundo cuarto, de nueva cuenta Fabián Ramos tuvo el ovoide a favor de Prepa Tec, con lo que el score se movió a 21-6, pero no tardaría en cambiar de nuevo, con la recuperación y anotación de Eugenio Ordoñez, aumentando la ventaja para el equipo local 28-6.

Hacia la parte final de la primera mitad  David Villareal realizó un regreso de 15 yardas de fumble, poniendo ya para ese momento 35 a 6 el marcador.

Para el tercer cuarto, Alberto Vázquez anotaba otro touchdown para el campus Monterrey, transcurrirán los minutos y la última mitad del partido llegó sin cambios para finalizar el partido con otra victoria de Borregos Monterrey.

Con este triunfo, Prepa Tec quedó invicto al ganar todos sus partidos y está a la espera de rival para las semifinales.