Laguna vence en gran duelo a la Prepa Tec

Por: Comunicación ITESM-Laguna, 21 de Enero de 2017
Página con 7662 visitas
Laguna doblega a Monterrey en espectacular scrimmage

Hoy se vivió nuevamente como hace muchos años no se veía en el infierno azul en la laguna, un vibrante partido entre dos de las mejores escuadras del football americano estudiantil en la categoría de juvenil, Borregos Monterrey visitando a Borregos Laguna, ambos equipos por cierto preparándose para la temporada de la liga nacional de CONADEIP.

Borregos Laguna no se intimidó ante Monterrey

Desde los primeros minutos la defensiva Lagunera dejó en claro a los regios que sería un encuentro aguerrido, donde los primeros 6 puntos llegaron a pase interceptado por Joaquín Alanis 34 (borregos laguna), convirtiendo el extra Juan Pablo Mena 23, en el mismo primer cuarto, la segunda anotación de 6 puntos para la Laguna se logra en una lucidora escapada de más de 20 yardas por el QB Majid Esparza (4) poniendo la pizarra 13 a 0 a favor de los Laguneros. Ya en el segundo cuarto las cosas fueron muy diferentes, Borregos Laguna falló un intento de gol de campo de aproximadamente 35 yardas el cual pegó en el poste, y posteriormente Monterrey en jugada de pase a su ala cerrada acero a los regios a zona roja logrando su primer touchdown acercándose 13 a 6,  Monterrey logró interceptar en dos ocasiones a los de la Laguna convirtiendo su segunda anotación de 6 puntos más el extra para emparejar el marcador a 13 puntos y con esto llegar al descanso con score empatado.

Al medio tiempo el HC analizaba con sus jugadores los puntos a corregir

Para la segunda mitad se venía lo mejor, pues ambas escuadras contaban con más de 60 jugadores muy bien entrenados, con gran disciplina y ejecución de jugadas algunas sin reunión, el tercer cuarto fue plenamente defensivo, en donde ambas escuadras mostraron líneas frontales muy fuertes, rápidos y con excelente lectura de sus rivales, destacando por la Laguna a Alonso Pérez Negron 1 y Alan Murra 50, y Carlos Gómez 99.

En el último cuarto los regios sorprendieron a los de La laguna con un pase de más de 30 yardas que dejó en zona de gol a Monterrey para que en la siguiente jugada lograran darle la vuelta al marcador e irse adelante por 20 puntos a 13 al lograr el punto extra, aún y cuando se vía el dominio de Borregos Monterrey, en un impresionante regreso de Kick Off por parte de Adrián Marrufo 43 de más de 70 yardas hasta zona de Gol para que dos jugadas después en jugada de Alexis Meza 15 se logrará el touchdown que a la postre más  el extra pusiera los cartones con empate nuevamente en el emocionante partido a 20 puntos.

Espectaculares jugadas se vivieron durante el juego

Los Laguneros lograron detener a los Regios en subsiguiente ofensiva y en patada de cuarto Down Laguna quedó en muy buena posición de campo que fue capitalizada nuevamente por Alexis Meza 15 para lograr nuevamente irse con ventaja de 27 (con el extra) a 20, Monterrey tuvo una serie ofensiva más, pero la poderosa defensa Lagunera no les permitió llegar más allá de la yarda 50 y se dio por terminado el trepidante encuentro con marcador final Laguna 27 Monterrey 20.