Borregos Toluca con Victoria en la Congeladora

Por: Comunicación ITESM-Toluca, 22 de Febrero de 2015
Página con 6418 visitas
Borregos Toluca sumó su primer triunfo de la temporada
Borregos Toluca sumó  su primer triunfo de la temporada

Por marcador de 36-14 los Borregos Toluca obtuvieron su primer victoria de la temporada en lo que corresponde a la jornada 2 Juvenil CONADEIP.

Borregos Toluca se fue rápido arriba en el marcador con conexión aérea del QB #1 Diego Nava para su receptor preferido de la tarde #17 Enrique Mañon en pase de 25 yardas para sumar los primeros 6 puntos más la conversión, el marcador se movía rápido 08-00

La ofensiva local no dejaba de embatir y nuevamente daba frutos, esta vez vía terrestre y con un acarreo del Rb #29 Diego Guerrero más el extra del Wr #22 Axel Perches las cosas se ponían 15-00 para los de casa.

Ya en el segundo cuarto nuevamente QB #1 Diego Nava conectaba pero esta ocasión con Luis Alberto Macedo Wr #4 quien escapó 40 yardas para sumar puntos al marcador.  Para terminar el segundo cuarto los del ITESM Campus Querétaro ponían interesantes las cosas con un envió de 9 yardas para irse a los vestidores con el marcador 22-07

Toluca tendría la primer ofensiva de la segunda mitad e inmediatamente era capitalizada con puntos cuando de manera personal QB #1 Diego Nava se escapaba 26 yardas y sumando el extra de Perches se despegarían en el marcador 29-07

Querétaro ofensivamente parecía no poder descifrar a la “Cortina de Hielo” y eran obligados a despejar, situación que era aprovechada por #17 Enrique Mañon y que después de evadir a los 11 rivales pudo devolver el balón 50 yardas y sentenciar el partido.

Querétaro no dejaría de intentarlo y encontrarían 7 puntos más en una jugada reversible de más de 50 yardas para cerrar así su visita a La Congeladora y dejar el marcador 46-12