Por: Prensa Borregos Toluca, 27 de Octubre de 2013
Página con 6798 visitas
Borregos Toluca cayó en casa ante Borregos Monterrey

Borregos Toluca se coloca con marca de 4 ganados y 4 perdidos correspondiente a la jornada 8 de la temporada 2013 de la Conferencia Premier de football americano Conadeip.

Borregos Toluca tiene semana bye en la semana 9 y enfrentarán en la última jornada a los invictos Aztecas de la UDLAP para así cerrar la temporada y preparar todo para los playoffs.

Borregos Toluca cayó ante Borregos Monterrey por marcador de 16 puntos a favor contra 34 puntos en contra.

Una primera mitad donde el equipo visitante se fue primero arriba en el marcador debido a un balón recuperado gracias a una patada de despeje bloqueada y de esta forma el equipo rival puso los primero 07 puntos en el marcador.

La ofensiva local no podía encontrar ritmo y esto dio pie a que Borregos Monterrey pudiera encajar 03 puntos más vía gol de campo de Adolfo Lomelí y poner las cosas 00-10 apenas en el primer cuarto.

Llegó la respuesta del equipo local por la vía aérea a manos del receptor #14 Osvaldo Rodríguez y en una escapada de 73 yds más el extra del kicker Rodrigo Sarmiento el marcador se apretaba con 07-10.

La defensiva de Borregos Toluca apretaba en sus ajustes y lograba que la ofensiva regia no generara avance lo cual dio pie a que una vez más el quarterback #5 Erick Sedano conectara con su receptor #87 Jesús Torres en un pase de 38 yardas y así irse arriba en el marcador por 13-10 ya que el intento de extra no fue efectivo.

La defensiva local detenía una vez más al equipo visitante y forzaba al error pero solo se podrían obtener 3 puntos en la pierna de Rodrigo Sarmiento y mover el marcador y terminar la primer mitad con un resultado a favor de 16-10

La segunda mitad sería totalmente diferente y favorable al equipo visitante, en el tercer cuarto por medio de la vía terrestre encajaban 7 puntos más y una gran jugada defensiva con una intercepción que era regresada 26 yds hasta la zona de anotación y así los Borregos Monterrey daban la voltereta y se iban arriba en el marcador por 16- 24

La ofensiva de Toluca no pudo encontrar el ritmo que había tenido en los 2 primeros cuartos y daba oportunidad a que el equipo rival tuviera el balón en su poder y obtener de esto 7 puntos más en un pase del quarterback Miguel Angel Chen a su receptor #35 Gerardo Elizondo y así ampliar la diferencia y el marcador ya se ponía 16-31

Ya para rematar en el último cuarto la ofensiva regia se lograba acercar y dejar en la pierna del K #39 Adolfo Lomelí 3 puntos más que sería los últimos en el partido y sellar la victoria por marcador de 16-34