Sin sorpresas concluyó la segunda semana de la Juvenil CONADEIP

Por: Prensa CONADEIP, 16 de Febrero de 2020
Página con 2722 visitas
Borregos Querétaro vs. Halcones Inter

Este fin de semana se llevó a cabo la segunda semana de la Temporada 2020 de la Categoría Juvenil de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas, A.C. (CONADEIP), en donde no se registraron sorpresas y solamente restan tres equipos invictos en la competencia.

La actividad dio inicio el pasado viernes en la capital queretana, donde los Borregos Querétaro (1-1) del coach Rassielh López fueron anfitriones de los Halcones de la Inter (0-2) del coach Emmanuel Flores, en un cotejo que fue de un solo lado, el de los lanudos que a la mitad ya ganaban por 27-0 y que en la segunda mitad, cuando se esperaba la reacción de los Halcones, esta simplemente no llegó y los lanudos mantuvieron su dominio ofensivo para terminar imponiéndose por 44-0 con lo que se instalan en el segundo sitio del grupo Libertad.

Guerreros Jaguar SuBiré vs. Borregos Guadalajara

El día sábado se jugó el resto de la jornada, comenzando en Zapopan, donde los Guerreros Jaguar del Colegio SuBiré (2-0) del coach Pedro Ramírez recibieron la visita de los Borregos Guadalajara (1-1) del coach Arturo Esquivel en una edición más del clásico zapopano, que tuvo una primera mitad dominada por las defensivas en donde la ventaja era para los Guerreros por 13-0, pero vino una segunda mitad de explosión para los Guerreros Jaguar que respondieron con 32 puntos que fueron dinamita para la defensiva de los lanudos y aunado a que su ofensiva no logró contrarrestar, éstos últimos terminaron sufriendo su primer revés, permitiendo que el Colegio SuBiré se llevara la victoria por 45-19 en el grupo Independencia.

Borregos Puebla vs. Borregos Toluca

En el cráter azul poblano, los Borregos Puebla (0-2) del coach Ángel Carrillo hicieron los honores a los Borregos Toluca (2-0) del coach Abelardo Ruíz, en un duelo férreo donde las defensivas no concedieron muchas libertades, lo que lo volvió de pocos puntos, desde la primera mitad en donde solamente los toluqueños consiguieron 12 puntos y que en la segunda mitad, se repartieron 15 puntos entre poblanos y toluqueños, por lo que al final del encuentro, la victoria fue para los toluqueños por marcador de 20-7 y con ello se mantienen al frente del grupo Libertad como el único equipo invicto y por su parte los poblanos permanecen en el sótano con dos reveses.

Borregos Laguna vs. Linces UVM Torreón

En el mítico infierno azul de la comarca lagunera, los Borregos Laguna (1-1) del coach Rubén Castillo fueron anfitriones de los Linces de la UVM Torreón (1-1) del coach Iván Oviedo, en el derby lagunero, donde estos excelentes conjuntos presentaron una primera mitad dominada por las defensivas, donde se fueron al medio tiempo con empate a 0, pero en la segunda mitad, el mejor accionar de la ofensiva de los lanudos, comenzó a abrir la defensiva de los felinos, para terminar llevándose la victoria por 16 puntos a 0 en partido correspondiente al grupo Revolución.

En el estado grande, otro gran clásico, donde los Guerreros del COBACH (1-1) del coach Miguel Muela recibieron la visita de los Borregos Chihuahua (1-1) del coach Horacio Lozano, en donde los Guerreros sacaron la casta después de venir con un revés en la primera semana, ante unos lanudos que por su parte venían invictos, por lo que los locales salieron desde la primera mitad con hambre de triunfo llevándose una clara ventaja de 22-6, para regresar en la segunda mitad con una defensiva que no concedió ni un punto más y consolidar su triunfo con una anotación más que de esta manera terminaron imponiéndose por un marcador de 29-6 en el grupo Revolución y ubicarse como uno de los candidatos a postemporada.

Mandriles Stratford vs. Tigres Blancos UMAD

En el deshuesadero de Cuautla, los Mandriles del Colegio Stratford (0-2) del coach Mario Cabrera hicieron los honores a los Tigres Blancos de la UMAD (1-1) del coach Guillermo Vázquez, en un partido correspondiente al grupo Libertad, que fue dominado desde un principio por los felinos poblanos que en la primera mitad se llevaron una ventaja de 15-0, para regresar en la segunda mitad a sellar su defensiva para no permitir puntos y coadyuvar a que se ofensiva consiguiera otros 15 puntos que los llevaran a una victoria de 30 puntos a 0, para lograr su primer triunfo y mantenerse en zona de clasificación.

Borregos Prepa Tec vs. Borregos Santa Fe

En el estadio Borregos de la sultana del norte, los Borregos Monterrey (1-1) del coach Álvaro Salazar fueron anfitriones de los Borregos Santa Fe (1-1) del coach Alfredo González, en un duelo del grupo Independencia, en donde los lanudos regiomontanos buscaban quién les pagara los platos rotos después de su derrota de la primera semana y se toparon con unos lanudos santafecinos que pagaron el noviciado de competir en el grupo fuerte, ya que desde la primera mitad los norteños fincaron su triunfo con una clara ventaja de 28-0, que les permitió llegar a la segunda mitad a manejar el encuentro conforme a su plan para de esta manera llevarse su primera victoria con un marcador de 49-6 y mantenerse en zona de clasificación.

Cerró la actividad en el corral de plástico, en otro gran clásico, en donde los Borregos CEM (2-0) del coach Ricardo García recibieron la visita de los Borregos CCM (1-1) del coach Carlos Vega, en un encuentro que tuvo grandes momentos, donde ambos conjuntos se brindaron al máximo en una primera mitad muy pareja que apenas favorecía a los mexiquenses por 16-12, pero que sin embargo, aprovecharon los errores de los capitalinos en la segunda mitad, para poderse llevar la victoria por marcador de 36 puntos a 18 y de esta manera mantenerse como uno de los dos equipos invictos en el grupo Independencia.