Restan dos invictos en la Juvenil CONADEIP

Por: Prensa CONADEIP, 22 de Febrero de 2020
Página con 2608 visitas
Borregos Querétaro vs. Tigres Blancos UMAD

Concluyeron los partidos correspondientes a la tercera semana de la temporada 2020 de la categoría Juvenil de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas, A.C. (CONADEIP) y con ello restan solamente un par de equipos invictos, los Borregos CEM en el grupo Independencia y los Borregos Toluca en el grupo Libertad.

La actividad dio inicio el viernes en tierras queretanas, donde los Borregos Querétaro (2-1) del coach Rassielh López fueron anfitriones de los Tigres Blancos de la UMAD (1-2) del coach Guillermo Vázquez, en un duelo de defensivas que se mantuvieron cerradas durante tres cuartos, hasta que finalmente fue en el último cuarto donde los lanudos pudieron abrir el marcador para conseguir un par de anotaciones y así imponerse por 14-0 a los felinos poblanos.

Borregos Santa Fe vs. Borregos CEM

Un poco más tarde en el Territorio Emprendedor santafecino, los Borregos Santa Fe (1-2) del coach Alfredo González recibieron la visita de los Borregos CEM (3-0) del coach Ricardo García, en un duelo entre hermanos de institución que fue dominado de principio a fin por los lanudos mexiquenses que al medio tiempo llevaban una cómoda ventaja de 17-0 y que en la segunda mitad cuando se esperaba una reacción de los locales, vinieron 13 puntos más sin respuesta de los mexiquenses en el último cuarto para que en el último cuarto viniera la única anotación de los locales que terminaron cayendo 30-7.

Borregos Guadalajara vs. Borregos CCM

El día sábado muy temprano inició la actividad en la fortaleza azul zapopana, donde los Borregos Guadalajara (1-2) del coach Arturo Esquivel hicieron los honores a los Borregos CCM (2-1) del coach Carlos Vega, en lo que resultó un festín de anotaciones para el conjunto capitalino que desde la primera mitad fincó su victoria con una ventaja de 29-6 que fueron veneno puro para la defensiva tapatía y que en la segunda mitad, la defensa capitalina nulificó el ataque de los jaliscienses que no consiguieron más puntos y los visitantes aún consiguieron 21 puntos más sin respuesta para llevarse una clara victoria por 50-6.

Borregos Toluca vs. Mandriles Stratford

Poco más tarde en la Congeladora de Toluca, los Borregos Toluca (3-0) del coach Abelardo Ruíz fueron anfitriones de los Mandriles del Colegio Stratford (0-3) del coach Mario Cabrera, en un encuentro donde los lanudos demostraron su espectacular juego aéreo que devoró yardas al por mayor y que en la primera mitad ya ganaban por 28-0, para regresar en el tercer cuarto a definir el partido con 14 puntos más donde también su defensiva contribuyó y terminar así venciendo a los Mandriles por 42-6 quienes consiguieron su solitaria anotación en el último cuarto.

Borregos Prepa Tec vs. Guerreros Jaguar SuBiré

En el mismo horario del mediodía, pero en la sultana del norte, los Borregos Prepa Tec (2-1) del coach Álvaro Salazar recibieron la visita de los Guerreros Jaguar del Colegio SuBiré (2-1) del coach Pedro Ramírez, en un duelo que acaparó la atención de la jornada y que terminó siendo de un solo lado, con unos lanudos hábidos del triunfo  y que desde el primer medio definieron el partido con una clara ventaja de 21-0, para regresar en el tercer cuarto a tener un periodo más parejo con 7 puntos por bando, pero vino el último cuarto donde los lanudos se despacharon con 14 puntos sin respuesta para así imponerse 42-7.

En el campo de Wildcats, los Guerreros del COBACH (2-1) del coach Miguel Muela fueron anfitriones de los Borregos Laguna (1-2) del coach Rubén Castillo en un partido muy parejo que apenas en su primera mitad favorecía a los chihuahuenses por 12-6 y que vio la reacción definitiva de los locales en el tercer cuarto para conseguir 13 puntos más por 6 de los laguneros, para pasar al último cuarto en donde las defensivas se cerraron y no permitieron puntos, para que así los Guerreros del COBACH se impusieran por 25-12.

Halcones Inter vs. Borregos Puebla

En el nido del Halcón en Puebla, los Halcones de la Inter (0-3) del coach Emmanuel Flores hicieron los honores a los Borregos Puebla (1-2) del coach Ángel Carillo en el derby poblano, en donde ambos conjuntos se presentaban sin conocer la victoria, pero donde los lanudos salieron con hambre de triunfo para fincar su victoria desde la primera mitad con una clara ventaja de 15-0 y llegar a la segunda mitad con su férrea defensiva que no permitió puntos y así llevarse su primera victoria 28-0.

Finalmente, en Territorio Salvaje en Chihuahua, los Borregos Chihuahua (1-2) del coach Horacio Lozano recibieron la visita de los Linces de la UVM Torreón (2-1) del coach Iván Oviedo en el duelo más parejo de la jornada, con dos equipos que se brindaron en el campo y que en la primera mitad con una ligera ventaja de 13-7 para los lanudos, pero vino la segunda mitad en donde los felinos coahuilenses vinieron de atrás para conseguir 13 puntos por 6 de sus rivales y de esta manera dar la sorpresa al llevarse la victoria del estado grande al imponerse los Linces por 20-19.