Dolorosa derrota de Borregos Irapuato

Por: Comunicación ITESM-Irapuato, 5 de Marzo de 2017
Página con 6832 visitas
Borregos Irapuato cae en casa ante Querétaro y se aleja de playoffs

En un encuentro muy disputado donde Borregos Querétaro supo aprovechar los errores del equipo de casa, los visitantes abrieron el marcador con una carrera de 20 yardas de su corredor número #2 Diego Moreno fallando la conversión y dejando el marcador en el primer cuarto 6 -0.

Borregos Irapuato no pudo descifrar la defensiva queretana

En el segundo cuarto faltando pocos segundos para ir al descanso nuevamente los visitantes encuentran en las diagonales a su receptor #87 Erik Wolf en un pase de 25 yardas de su QB #9 Sebastián Pérez haciendo buena la conversión para dejar el marcador 14-0 en la primera mitad.

Borregos Irapuato sumó su tercer descalabro de la temporada

En el tercer cuarto, movieron mejor el balón los de casa pero sin poder concretar entregando el balón a Querétaro y en un pase largo encuentran al receptor #3 Alexis de la Garza que deja el balón en la yarda 5 y nuevamente pase de 5 yardas para encontrar al mismo de la Garza, haciendo buena la conversión  para el marcador final 22-0.