Derrota Prepa Tec 20-10 a ITESM Guadalajara

Por: Paloma Ramírez, 12 de Febrero de 2016
Página con 4993 visitas
Borregos Prepa Tec mantiene el invicto

Los Borregos Prepa Tec ganaron su segundo partido, al enfrentar este viernes al ITESM Guadalajara, venciéndolo 20-10.

El equipo de casa abrió el marcador, cuando Juan Pablo Leal (3) anotó  de  jugada de pase de 29 yardas y después vendría Luis Eduardo García Brunell, con un gol de campo.

Pero Guadalajara insistiría en sus llegadas, anotando todavía en el primer cuarto, por conducto del jugador número 21.

Borregos Monterrey iniciaba el segundo cuarto decidido a aumentar la ventaja, por lo que de nueva cuenta García Brunell anotó gol de campo.

Guadalajara se fue en blanco en la segunda mitad

Minutos después, Guadalajara se acercó  tres puntos en el marcador, poniendo el score 13-10, a favor de Prepa Tec.

Se acabó la primera mitad y los de casa aprovecharon el descanso para ajustar su ofensiva y defensiva, marcando en el tercer cuarto otro touchdown, por parte del jugador Jaime Adrián Rodríguez (22).

En el último cuarto no hubo jugadas reflejadas en el marcador, finalizando el partido 20 sobre 10, anotándose Prepa Tec otra victoria.

Tras dos juegos en casa, Borregos Monterrey visitará el próximo viernes 19 de febrero a ITESM Saltillo.