Prepa Tec continúa invicto; gana 41-0 a Chihuahua

Por: Paloma Ramírez , 27 de Febrero de 2016
Página con 5004 visitas
Borregos Prepa Tec mantiene el invicto después de 4 fechas

Por cuarta semana consecutiva, los Borregos Prepa Tec obtuvieron la victoria, esta vez contra ITESM Chihuahua, con un marcador de 41-0, en el duelo realizado en los Campos Escamilla.

El equipo de casa inició fallando un gol de campo, pero rápidamente se recuperó con la anotación de 11 yardas del jugador Carlos Ávila (40), intentando conectar más jugadas.

Y para el segundo cuarto, con un pase de 61 yardas, Luis Pulido (85), anotó el segundo touchdown para Borregos para el 14-0.

Minutos más tarde Gabriel Ballinas (11), con un pase de 21 yardas, conseguiría otros seis puntos para Monterrey para el 21-0.

Prepa Tec aumentaría su ventaja todavía en el segundo cuarto con un fumble del jugador Argelio Muñoz poniendo el 28-0.

Acababa la primera mitad del partido y Monterrey tendría una victoria parcial de 28-0 enfrentando a Chihuahua.

Borregos Prepa Tec aprovechó los errores de Chihuahua

Pero vendrían más puntos para el equipo local y en el tercer cuarto, Leonardo Guajardo (12) marcó otra anotación para la causa regiomontana poniendo el 35-0.

Mientras que para el último cuarto, Prepa Tec tendría otro touchdown a su favor cerrando el marcador 41-0.

Con este resultado, el cuadro de Monterrey queda nuevamente invicto y la próxima semana visitarán a la UACH, para ir en busca del liderato del grupo Independencia en un choque de invictos.