Definida la postemporada en la Juvenil CONADEIP

Por: Prensa CONADEIP, 14 de Marzo de 2020
Página con 4356 visitas
Borregos Puebla vs. Tigres Blancos UMAD

Con la conclusión de la sexta semana de la temporada 2020 de la categoría Juvenil de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones, Privadas, A.C. (CONADEIP), se definieron los ocho clasificados para la postemporada: por el grupo Independencia: Borregos CEM, Borregos Prepa Tec, Colegio SuBiré y los Borregos CCM; por el grupo Revolución: Guerreros del COBACH y los Borregos Chihuahua y por el grupo Libertad los Borregos Toluca y los Borregos Querétaro.

La actividad dio inicio el viernes en el cráter azul poblano, cuando los Borregos Puebla (3-3) del coach Ángel Carillo recibieron el derby poblano ante los Tigres Blancos de la UMAD (2-4) del coach Guillermo Vázquez, en un duelo muy parejo en su primera mitad que después de un primer cuarto sin puntos, terminó empatado a 8 puntos para irse al descanso, pero vendría la segunda mitad, en donde la defensiva poblana cerraría filas para no permitir más daño y la ofensiva de los lanudos respondería con 18 puntos sin respuesta para así imponerse por marcador de 26-8.

Borregos Santa Fe vs. Guerreros Jaguar Col. SuBiré

Poco más tarde en el estado grande, se llevaría a cabo el derby chihuahuense, entre los Borregos Chihuahua (4-2) del coach Horacio Lozano y los Guerreros del COBACH (4-2) del coach Miguel Muela, en un encuentro donde los lanudos sacaron una ligera ventaja de 14 puntos a 7 para irse al descanso, para que tuviera un tercer cuarto lleno de emociones con los guerreros que se acercaron en el marcador 20-14, pero vendría el último cuarto, en donde los visitantes fueron víctimas de sus propios errores que fueron capitalizados por los lanudos que se impusieron por marcador de 27-14.

Borregos Chihuahua vs. Guerrerros COBACH

En el mismo horario, pero en territorio emprendedor, los Borregos Santa Fe (3-3) del coach Alfredo González recibieron la visita de los Guerreros Jaguar del Colegio SuBiré (3-3) del coach Pedro Ramírez, en un duelo salieron con todo desde la primera mitad para llevarse una clara ventaja de 15-0, pero vendría la reacción de los lanudos en el tercer cuarto que se acercaron 15-7, pero en el último cuarto la defensiva de los Guerreros cerró sus diagonales para no permitir más daño y la ofensiva respondió con una anotación para cincelar así la victoria por 22-7 y acceder a la postemporada y eliminar a los santafecinos.

Mandriles Stratford vs. Borregos Querétaro

El sábado temprano en el deshuesadero de Cuautla, los Mandriles del Colegio Stratford (0-6) del coach Mario Cabrera hicieron los honores a los Borregos Querétaro (4-2) del coach Rassielh López en un encuentro en el que desde la primera mitad los lanudos impusieron sus condiciones al llevarse una clara ventaja de 21 puntos a 0, para proceder a la segunda mitad en donde fue hasta el último cuarto en donde nuevamente los lanudos consiguieron puntos para finiquitar el partido por 35-0.

Borregos Toluca vs. Halcones Inter

Al filo del mediodía en la Congeladora, los Borregos Toluca (6-0) del coach Abelardo Ruíz fueron anfitriones de los Halcones de la Inter (1-5) del coach Emmanuel Flores, en un encuentro del grupo Libertad en donde los lanudos pudieron anotar sus primeros puntos hasta el segundo cuarto en donde consiguieron 22 para irse con esa ventaja al medio tiempo y regresar en la segunda mitad a conseguir otros 13 puntos más para de esta manera terminar imponiéndose por 35-0 y con ello terminar invictos su temporada regular.

Borregos Laguna vs. Linces UVM Torreón

A las 14:00h en el Infierno Azul lagunero, los Borregos Laguna (1-5) del coach Rubén Castillo hicieron los honores a los Linces de la UVM Torreón (3-3) del coach Iván Oviedo en un aguerrido derby lagunero, que en su primera mitad fue muy parejo apenas con una ventaja de 13-7 para los felinos, pero el tercer cuarto se fue sin puntos para ambos conjuntos, y llegaron al último cuarto en donde los felinos aprovecharon un error de los lanudos para de esta manera conseguir ocho puntos y terminar imponiéndose por marcador de 21-7 en partido del grupo Revolución.

Borregos Prepa Tec vs. Borregos CCM

Poco después en la sultana del norte, los Borregos Prepa Tec (3-3) del coach Álvaro Salazar hicieron los honores a los Borregos CCM (4-2) del coach Carlos Vega en un emotivo y defensivo encuentro del grupo Independencia en donde las defensivas impusieron sus condiciones y fueron los lanudos capitalinos quienes en la primera mitad aprovecharon un regalo de un balón interceptado y un gol de campo para llevarse la ventaja 10-0, cuando se esperaba una reacción de los regiomontanos en el tercer cuarto, las defensivas se cerraron y fue hasta el último cuarto con los regios anotaron, pero solo 6 puntos y no pudieron venir de atrás y cayeron por 10-6 quedando así en el tercer sitio del grupo Independencia.

Cerró la actividad el duelo por la tarde en el Corral de Plástico, en donde los Borregos CEM (6-0) del coach Ricardo García recibieron la visita de los Borregos Guadalajara (1-5) del coach Arturo Esquivel, en el último duelo del grupo Independencia y en donde los lanudos mexiquenses impusieron sus condiciones desde la primera mitad donde se llevaron una ventaja de 28-6, para pasar así a la segunda mitad en donde consiguieron otros 17 puntos por 6 de los tapatíos y de esta manera llevarse la victoria por 45-12 y terminar invictos.

Resultados completos de la sexta semana

Así de esta manera se jugó la sexta semana de la temporada con los siguientes resultados y los partidos de semifinales: