Concluye la primera semana para el grupo Revolución

Por: Prensa CONADEIP, 16 de Agosto de 2014
Página con 3483 visitas
Borregos CCM sucumbió en el último minuto ante Guadalajara

Concluyó la primera semana de temporada del grupo Revolución con los conjuntos de los Leones de la UAMN y los Borregos Guadalajara que marchan al frente del mismo con sus respectivas victorias sobre los Borregos de los campus Querétaro y Ciudad de México respectivamente.

El viernes por la noche en el Centro Cultural y Deportivo del Campus Ciudad de México, los Borregos CCM (0-1) del coach Ángel Medina recibieron la visita de sus hermanos de institución del Campus Guadalajara (1-0) dirigidos por el coach Javier Aguirre en un encuentro que fue bastante emocionante y que al final en medio de una pertinaz lluvia se convirtió en no apto para cardiacos. En la primera mitad los capitalinos parecía que se perfilaban a una tranquila victoria con 14 puntos a 0 en el marcador, pero los tapatíos reaccionaron en el tercer cuarto empatando el marcador a 14 y fue en el último cuarto en medio de la lluvia y con las emociones, los locales recuperaban la ventaja, pero los tapatíos no cesaron en sus esfuerzos y culminaron faltando menos de un minuto dándole la voltereta al marcador 29-28 con una conversión de dos puntos que les dio el triunfo y la campanada de la semana.

El sábado al mediodía en la renovada Cueva del León, los Leones de la UAMN del coach Guillermo Gutiérrez recibieron la visita de los benjamines, los Borregos Querétaro del coach Edgar Cervantes en un partido totalmente inclinado del lado de los felinos que aprovecharon muchos errores en la primera mitad de parte de los queretanos para irse con una cómoda ventaja de 34-0 al medio tiempo y en la segunda mitad se dedicaron a probar a sus diferentes elementos y a pesar de ellos aún les alcanzó para anotar otros 30 puntos que al final les dieron una senda victoria de 64 puntos a 0, siendo José Manuel Barrios Ortega (19) su hombre más destacado anotando en diversas ocasiones y siendo una verdadera pesadilla para los equipos especiales del Campus Querétaro cada vez que regresaba las patadas de despeje o de kick-off.