Por: Prensa CONADEIP, 23 de Septiembre de 2017
Página con 4162 visitas
Borregos Querétaro vs. Zorros CETYS Mexicali

Concluyeron los partidos de la cuarta semana de la temporada 2017 de la Conferencia Premier de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas, A.C. (CONADEIP), donde solamente el grupo Libertad tuvo actividades y donde los Zorros del CETYS Mexicali se mantienen como el único equipo invicto.

Todo inició en tierras queretanas, cuando los Borregos Querétaro (1-2) del coach Héctor del Águila recibieron la visita de los Zorros del CETYS Mexicali (2-0) del coach Ángel Medina en un emotivo encuentro del grupo libertad, donde los cachanillas se fueron rápidamente arriba en el marcador con 17 puntos, pero vino la reacción lanuda que los acercó 17-7 con lo que se fueron al descanso del medio tiempo y en la segunda mitad, vino la reacción de los locales que se acercaron peligrosamente a 2 puntos, pero los astutos reaccionaron en el último cuarto con 19 puntos, que les permitieron alzarse con un importante triunfo de 43-20 que les permite mantener el invicto.

Coyotes UTH vs Potros ITSON

En Hermosillo, los Coyotes de la UTH (1-2) del coach Jorge Pacheco recibieron la visita de los Potros del ITSON (1-2) del coach César Martínez en un choque sonorense donde los equinos se fueron rápidamente en el marcador en el primer cuarto, pero fueron los locales quienes reaccionaron en el segundo para irse al frente en el marcador por 7-6. En la reanudación el tercer cuarto siguió siendo dominado por las defensivas y no hubo cambio en el score, pero los equinos regresaron en el último cuarto dándole la vuelta al marcador con un gol de campo y posteriormente los Coyotes víctimas de sus errores fueron interceptados, lo que le entregó el balón a los obregonenses que no desaprovecharon el regalo y anotaron para asegurar su victoria por 16 a 7.

Zorros CETYS Tijuana vs. Cimarrones UABC

En Tijuana, en el clásico TJ Bowl, los Zorros del CETYS Tijuana (2-1) del coach Ernesto Campa, recibieron a sus acérrimos rivales, los Cimarrones de la UABC (1-1) del coach Ricardo Licona en un atractivo encuentro donde los astutos rápido abrieron el marcador y les dio confianza par que su defensiva comenzara a establecer condiciones que se tradujo en una ventaja para los locales de 21-6 con el que se fueron hasta el último cuarto donde los Cimarrones se acercaron con dos anotaciones que sin embargo no fueron suficientes, debido a que fallaron los intentos de conversión y extra, lo que le dio el triunfo a los astutos por marcador de 21-18.