Triunfos de los equipos de CONADEIP en los interligas

Por: Prensa CONADEIP, 24 de Agosto de 2014
Página con 3200 visitas
Borregos Toluca sigue intratable

Con gran decisión los equipos de CONADEIP tuvieron un excelente fin de semana en donde dominaron a sus rivales para obtener los triunfos en los partidos correspondientes a la cuarta y penúltima semana de la pretemporada 2014 de la Conferencias Premier.

El sábado al medio día en el casillero de los Burros Blancos del IPN, los dirigidos por el coach Víctor Castillo recibieron la visita de los Borregos CCM del coach Ángel Medina en un encuentro muy disputado que al medio tiempo favorecía apenas por 3-0 a los politécnicos, pero  en la segunda mitad los lanudos hicieron los ajustes necesarios para remontar y anotar 10 puntos sin respuesta y con ello salir victoriosos de su compromiso por marcador de 10 puntos a 3 y tomar revancha del 2013 en donde habían sido derrotados a domicilio.

Borregos CCM venció a los Burros Blancos

A la misma hora, pero en la Congeladora de Toluca, los Borregos Toluca del coach Horacio García recibieron la visita de los Linces de la UVM-CLV del coach Roberto Cervantes en un encuentro en donde los lanudos exhibieron nuevamente una poderosa ofensiva que dará mucho de qué hablar en la temporada y con ello lograron una importante ventaja de 20-0 al medio tiempo, que se incrementó más aún en la segunda mitad para terminar imponiéndose por marcador de 55 puntos a 14 a los felinos que de esta manera terminaron sus partidos de pretemporada ambas escuadras con los lanudos con un importante récord de 3-0 para así reportarse listos para abrir temporada ante la UDLAP el 6 de Septiembre.

A las 13:00hrs en el Templo del Dolor, los Aztecas de la UDLAP del coach Eric Fisher tuvieron la visita del equipo norteamericano Patriots en un encuentro dominado de principio a fin por la tribu Azteca que al medio tiempo ya ganaba 51 a 3 y que en la segunda mitad en un juego más conservador por ambas escuadras terminaron imponiéndose por un contundente 65 puntos a 17 dejando en claro que serán serios contendientes al título para este 2014 en la Conferencia Premier.

Finalmente a las 19:00hrs del Centro de México, en el estadio Olímpico Universitario de Chihuahua, las Águilas de la UACH del coach Carlos Altamirano recibieron la visita de los Borregos Salvajes del ITESM Campus Monterrey en un encuentro muy parejo durante la primera mitad donde los lanudos ganaban 27-13 con 3 goles de campo de Antonio Flores, una corrida de Carranza y pase de Guerra. En la segunda mitad los lanudos establecieron su sistema de juego y su defensiva cerró los huecos al rival y no permitieron más puntos y en cambio los regiomontanos anotaron 17 puntos si respuesta producto de un gol de campo de Flores y dos carreras de Villanueva y de Hoyos de 10 y 20 yardas respectivamente para cerrar el marcador con un score de 44 a 13. Cabe destacar que al medio tiempo las autoridades de la UACH entregaron un reconocimiento a jugadores de la UACH y el ITESM-Monterrey que salieron campeones mundiales en el mundial de FBA de Uppsala, Suecia.