Emotivos duelos se vivieron en la semana 3

Por: Prensa CONADEIP, 28 de Febrero de 2015
Página con 2688 visitas
Borregos CCM venció a Santa Fe

Con grandes duelos en cada grupo se jugó la tercera semana de la temporada 2015 de la Categoría Juvenil de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas, A.C. (CONADEIP) en donde cuatro equipos han quedado fuera de toda posibilidad de clasificación a la postemporada.

El viernes por la noche en el Centro Cultural y Deportivo del Campus Ciudad de México, los Borregos CCM (3-0) del coach Luis Téllez recibieron la visita de los Borregos Santa Fe (0-3) del coach Víctor Martínez en un encuentro en donde la primera mitad fue muy pareja para ambos equipos con apenas una ventaja de 13 a 6 para los capitalinos, pero en la segunda parte los santafecinos no pudieron contener el embate ofensivo enemigo  y terminaron cayendo por 28 a 8 para quedar eliminados de toda posibilidad de clasificación.

El sábado temprano en la Jungla de Zavaleta, los Tigres Blancos de la UMAD (2-1) del coach Emmanuel Flores recibieron la visita de los Borregos Toluca (1-2) del coach Mario Acevedo en un espectacular encuentro no apto para cardiacos donde los lanudos vencían al medio tiempo a los felinos por 29 a 25, pero en la segunda mitad el duelo se enfrascó en una competencia de defensivas que en el tercer cuarto se resolvió favorablemente para los felinos que consiguieron la anotación que dio la voltereta para terminar imponiéndose por marcador de 31 puntos a 29.

Tigres Blancos de la UMAD venció a Borregos Toluca

A las mismas 11:00hrs en la Fortaleza Azul, los Borregos Guadalajara (3-0) del coach Javier Aguirre, recibieron la visita de los Borregos Irapuato (1-2) del coach Juan Borda en una feria de anotaciones de un partido muy espectacular y de muchos puntos que en la primera mitad parecía que sería una tarde tranquila para los tapatíos que ganaban 27-13, pero los freseros no bajaron la guardia y en la segunda mitad se despacharon con 27 puntos por 18 puntos de los tapatíos, pero no les fue suficiente para alzarse con el triunfo y terminaron cayendo por 45 puntos a 40.

Al medio día en Querétaro, los Borregos Querétaro (0-3) del coach Edgar Cervantes recibieron la visita de los Borregos CEM (3-0) del coach Jorge Guerra en un encuentro que fue dominado de principio a fin por los mexiquenses que tuvieron bajo control el partido desde la primera mitad en la que ganaban 33-0 y en la segunda mitad, dando un poco de mayor dinámica al equipo, lograron anotar todavía en 3 ocasiones, pero por su parte los queretanos mostraron buenas cosas en la segunda mitad, pero no les fue suficiente y sumaron su tercer descalabro al caer por 55 puntos a 19.

Por la tarde en Chihuahua, los Borregos Chihuahua (2-1) del coach Ary Ruiz hicieron su presentación en casa ante su público recibiendo a los Borregos Tampico (0-3) del coach Luis Escalante en un encuentro que se tornó bastante parejo en la primera mitad donde la ventaja apenas favorecía para los locales por 7 puntos a 6, pero en la segunda mitad los chihuahuenses sacaron unas ofensivas sostenidas que les redituaron en puntos y su defensa hizo los ajustes para frenar a los visitantes, para de esta manera sumar su segundo triunfo por marcador de 21 puntos a 12.

Finalmente en el Complejo Deportivo Aliat, los Toros UNEA (0-3) del coach Ricardo González recibieron la visita de los Borregos Prepa Tec MTY (3-0) del coach Gustavo Adame en un partido dominado de principio a fin por los regiomontanos que al medio tiempo ganaban por un amplio 49-0 y ya en la segunda mitad, se dedicaron a correr el ovoide y a consumirse el reloj para terminar imponiéndose por un contundente 63-0 para de esta manera colocarse en el primer sitio de la clasificación del grupo Independencia a falta de dos semanas para concluir la temporada.