Irapuato y Querétaro siguen empatados

Por: Prensa CONADEIP, 24 de Marzo de 2012
Página con 8163 visitas
Hasta la última semana se definirá al campeón

Al término de la quinta semana de la temporada regular de la Categoría Juvenil-B de la CONADEIP continúa el empate entre los Borregos Irapuato y los Borregos Querétaro que definirán hasta la última fecha quién se quedará con el campeonato de la temporada Primavera 2012.

Muy temprano este sábado los Legionarios de la UNINTER (1-4) del coach Edgar García recibieron en su campo de “El Salado” a los Borregos Irapuato (4-1) del coach Edgar García en un partido en que los morelenses se jugaban su última carta de la temporada para mantener vivas sus esperanzas, pero sin embargo enfrente se toparon a unos lanudos freseros que no bajaron la guardia y que se sobrepusieron a la derrota de la semana pasada para alzarse con el triunfo por 21-8 lo que les permite llegar a la última semana controlando su destino y que con cualquier marcador ganando su próximo partido se proclamarán campeones.

Por la tarde en la ciudad de Querétaro, los Borregos Querétaro (4-1) del coach Luis Ramírez recibían en su campo a los Osos Peleadores del ASF (1-4) del coach Juan Carlos Delgadillo que llegaban con la moral en alto después de haber obtenido su primera victoria la semana anterior, pero enfrente tenían a un equipo queretano que había quitado el invicto al equipo fresero y que sumaba tres victorias consecutivas y que a pesar de tener un marcador cerrado hasta el tercer cuarto, ya en el último consolidaron su ventaja para alzarse con el triunfo de 28 a 13 y sumar su cuarto triunfo en fila y que esperarán la semana entrante un tropezón de los freseros contra los Osos Peleadores para que ellos ganándole a los Legionarios se alcen con el título.