Segunda victoria para los Borregos Monterrey

Por: Martín Contreras, 16 de Septiembre de 2018
Página con 3553 visitas
Borregos Monterrey dio el grito en Querétaro

Con una buena actuación en general los Borregos Monterrey de futbol americano derrotaron a los Borregos Querétaro 62-0 para sumar su segundo triunfo de la temporada en la Conferencia Premier de la Conadeip

Desde el silbatazo de los árbitros el equipo salió con todo para establecer condiciones favorables, a la ofensiva y defensiva.

De esa manera dominaron totalmente, para fabricar 45 puntos sin respuesta, que los coloco de camino a la victoria

Los llegaron con carrera de 50 y 30 yardas del mariscal de campo Sebastián Hernández y de Julio Covarrubias Sebastián Hernández tiró pases de anotación de 60 y 17 yardas hacia Leo Magallanes y Marcelo Gutiérrez.

La defensiva aporto dos con Máximo González al recobrar un balón suelto y una intercepción de Cosme Lozano trajo la sexta

El pateador Leo Guajardo conectó un gol de campo de 45 yardas y concretó los seis puntos extras para cerrar la primera mitad con ventaja de 45-0.

Borregos Monterrey tuvo una tarde tranquila en Querétaro

En la segunda mitad los Borregos sumaron 17 puntos más y su defensiva no permitió puntos por segundo partido seguido para cerrar el juego con triunfo de 62-0.

En el partido celebrado en el Estadio Borregos de Querétaro, el coach Carlos Altamirano dio oportunidad de jugar a la mayor parte del equipo, incluyendo a los cuatro mariscales de campo Sebastián Hernández, Julio Vázquez, Emilio Elizondo y Alejandro González

El siguiente compromiso del equipo será el viernes 21 de septiembre como visitantes contra los Zorros de Mexicali.