“Cerrado duelo en el que perdimos el Invicto”

Por: Prensa Borregos Toluca, 25 de Septiembre de 2013
Página con 4461 visitas
Borregos Toluca busca retomar la senda del triunfo

Muy temprano en la temporada se dio el juego más difícil para los Borregos TOLUCA, la visita  a los actuales campeones, Borregos Monterrey.

En un juego muy cerrado y en el que las defensivas impusieron condiciones, nuestros Borregos perdieron el invicto por 17 a 0, producto de 5 entregas de balón que resultaron mucha ventaja para la causa norteña. El encuentro se llevó a cabo en condiciones climáticas adversas, ya que aun cuando la lluvia cayó de manera intermitente en  el encuentro, los estragos que” Ingrid y Manuel” dejaron en el  terreno de juego fueron también determinantes para que el juego terrestre fuera la mejor opción para las ofensivas.

La primera ofensiva de los regios dio  los primeros tres puntos del encuentro. Y en la primera ofensiva de nuestro equipo, llegamos hasta la yarda 30 rival, de donde se intentó un gol de campo que fue errado. En el mismo primer cuarto,  la primer entrega de balón de nuestro equipo dio a Monterrey siete puntos, quienes en un buen acarreo de 40 yardas de su corredor estrella Santiago de Hoyos puso el marcador 10 por 0.

En acciones del segundo cuarto, la ofensiva Toluqueña recorrió 80 yardas hasta llevar el balón a la yarda 1 del rival; y es aquí cuando la mala fortuna volvió a aparecer, provocando un segundo fumble que fue recuperado por Monterrey y con ello la posibilidad de puntos se esfumaba. La primera mitad transcurrió sin más puntos.

Ya en la segunda mitad, en la primera ofensiva de nuestro equipo, una intercepción dentro de nuestra yarda 20, dio a los Regios una inmejorable posición de campo. Tres jugadas más tarde, y con esta posición pondrían 7 puntos más al marcador.

A partir de ese momento, la ofensiva Toluqueña impuso condiciones y logró internarse a la zona roja de Monterrey, pero una vez más una desafortunada intercepción en las diagonales contrarias echaron por los suelos la posibilidad de poner puntos a nuestro favor.

El tercer y cuarto cuarto se dio un duelo de defensivas, donde la nuestra sacó siempre la mejor parte, deteniendo los embates regios quienes incluso llegaron a desesperarse al no poder conseguir una cuarta y uno. (Los avances Toluqueños no paraban y nos volvíamos a acercar a zona roja pero los pañuelos amarillos aparecían y no se podía concretar ninguna de estas series en puntos.

En el último “drive” del encuentro, Erick Sedano llevó nuestro equipo hasta la yarda 15 rival, pero en un pase “rolado” sufrió su tercer intercepción en el juego  para dar el cerrojazo final a éste y consumar así la victoria Regia. Marcador final 17 a 0.

Aún con el resultado adverso, nuestro equipo sabe que es un juego más en la temporada y que a pesar de perder el invicto, el calendario nos dará la posibilidad de revancha cuando recibamos en la jornada 8 a los Borregos Monterrey aquí en LA CONGELADORA, donde seguramente la historia será distinta.

Mientras tanto, en esta cuarta jornada,  nuestro equipo visita a los Legionarios de la Universidad Internacional quienes no conocen la victoria,  el encuentro será en el estadio Centenario de Cuernavaca, Morelos;  este viernes 27 a las 15 horas; juego en el que estamos seguros regresaremos a la senda del triunfo!