Borregos Toluca con importante Victoria

Por: Comunicación ITESM-Toluca, 19 de Octubre de 2014
Página con 4433 visitas
Los Borregos Toluca retoman el liderato del grupo Independencia

Borregos Toluca visitó a los Borregos Campus Santa Fe donde los dirigidos por el HC Horacio García lograron sacar importante victoria para colocarse nuevamente al tope de la Tabla de Posiciones en la Categoría Primera Fuerza Temporada 2014 en un clima de “Tormenta Negra” donde la lluvia se hizo presente 30 minutos previos al kickoff y se mantuvo durante los 4 cuartos del encuentro.

Borregos Toluca inició rápido con un pase de 80 yds del Qb #5 Erick “Tim” Sedano a su receptor #1 Mario Salas y con el extra de Alexis Garduño, los de Toluca ya movían la pizarra para poner las cosas 00-07.

Por su parte la defensiva visitante hacía su labor y entregaba de forma inmediata el balón con una intercepción del #19 CB Carlos Espinoza que regresaría hasta la yarda 1 y preparar el ataque de ofensivo para que el  #23 RB Emilio Fernández a base de fuerza lograra la yarda restante para sumar 7 puntos.

Segundos antes de terminar la primera mitad una vez más el #19 CB Carlos Espinoza hacía una gran jugada para sumar su segunda intercepción de la tarde y con un regreso de más de 40 yardas dejaba a la ofensiva y Qb #5 Erick “Tim” Sedano conectaba esta ocasión con #18 WR Manuel Martínez, con el extra errado la primer mitad terminaría 00-20.

La defensiva de Borregos Toluca no dio libertades a Santa Fe

Para comenzar el tercer cuarto fue el #32 RB José Luis Flores el encargado vía terrestre en sumar puntos a la pizarra y ya el marcador se movía 00-27

La Cortina de hielo por su parte eliminaba cualquier intento ofensivo del Campus Santa Fe y los obligaban a entregar el balón en zona cómoda para que su ofensiva siguiera sumando puntos.  El Qb #5 Erick “Tim” Sedano iba a encontrar en un envío de 23 yardas y con una atrapada espectacular del #16 WR Moisés Hernández y con el punto extra desviado el marcador indicaba 00-33.

La defensiva de Borregos Toluca cerraba sus puertas y con grandes jugadas en todas sus líneas dejaban claro que no aceptarían ningún punto por esta ocasión.  El #15 QB “Pepe” Fernández Chávez  tomaba el mando ofensivo dándole un ritmo diferente al ataque y más tarde en el último cuarto encontraba en varias ocasiones a #3 WR Omar García y así con ofensivas sostenidas concretar y entregar el balón a manos de su hermano #23 RB Emilio Fernández para sellar el marcador de 00-40.