Zorros derrota a Cimarrones Porteños

Por: CETYS Staff, 29 de Octubre de 2012
Página con 6289 visitas
Zorros CETYS terminó temporada con triunfo

En su último juego de temporada regular los Zorros del Centro de Enseñanza Técnica y Superior, derrotaron a los Cimarrones de la Universidad Autónoma de Baja California Campus Ensenada logrando la blanqueada 21 puntos a cero, fue en punto de las 19:00 horas locales cuando se dio la patada de salida de este encuentro en donde ambos equipos salieron a confirmar sus lugares en los playoffs.

En un partido muy defensivo fue la defensa de Zorros la que sacó la mejor parte al permitir sorprendentemente -9 yardas totales a los Cimarrones porteños, acumulando en el proceso siete capturas a los quarterbacks de los visitantes con destacadas actuaciones del capitán defensivo Eduardo Pérez Chau (7 tackleadas, 1 fumble recuperado y 1 sack), Francisco Magaña ( 6 tackleadas, 2 sacks) y Emanuel Ambriz (4 tackleadas, 1 sack).

Después de un primer cuarto defensivo, a los 2 minutos del segundo cuarto Alejandro Flores #17 conectó en la zona de anotación con Miguel Ángel Quintana # 12 un pase de 9 yardas, que seguido de el punto extra de Javier Ayala #27 abrieron el marcador 7-0 a favor de los locales.

Durante el resto del segundo cuarto Zorros impuso condiciones pero la defensa Ensenadense se fajó y no permitió ninguna otra anotación en el segundo cuarto, en el tercer cuarto con Cesar Núñez #19 en los controles de la ofensiva aurinegra, fue nuevamente Miguel Quintana quien atrapó un pase de 36 yardas  que más el extra de Ayala pusieron las cosas 14-0.

En la siguiente serie ofensiva totalmente por tierra el jugador veterano Armando Lares #30 logró la anotación en un acarreo de 30 yardas que con el extra de Ayala pusieron el marcador definitivo de 21-0.

La próxima semana Zorros viaja a Ciudad Obregón Sonora para enfrentar a los Potros del ITSON en el juego semifinal del grupo Libertad buscando corregir los errores que los hicieron caer 20-12 en el partido inaugural de la temporada.  Por su parte Cimarrones Ensenada viajará a la ciudad de Tijuana buscando dar la sorpresa y derrotar a los invictos Cimarrones Tijuanenses quienes quedaron como líderes de grupo.