Primera victoria de Borregos Irapuato

Por: Comunicación ITESM-Irapuato, 24 de Febrero de 2017
Página con 7877 visitas
El HC Edgar Cervantes y sus pupilos durante el juego

Importante victoria consiguieron los Borregos del Tecnológico de Monterrey campus Irapuato esta tarde tras vencer a sus hermanos de institución Borregos Saltillo, el juego comenzó con una intercepción en el primer cuarto que terminó en anotación por el jugador defensivo # 28 Omar Ríos de 25 yardas y el extra del kicker Leonardo Espinosa #1 pondrían el 7-0.

El staff de Irapuato siempre haciendo ajustes durante el partido

Para la mitad del primer cuarto una tremenda escapada de 45 yardas de su corredor # 2 Alejandro Téllez pondría el marcador por 13 puntos a 0 fallando el punto extra.

Los visitantes encontraron lo que sería su única anotación en el segundo cuarto por medio de su receptor numero 89 Andrés Salinas quien después de atrapar el balón se escapara más de 50 yardas haciendo buena la conversión de 2 puntos en pase al ala cerrada #87 Isaac Guzmán para irse al descanso 13 puntos a 8.

En el tercer cuarto nuevamente los de casa le entregan el balón a su corredor # 2 Alejandro Téllez y éste tiene otra escapada de touchdown de 70 yardas haciendo buena la conversión de 2 puntos con Alfredo Rodríguez #19 y dejando el marcador final 21 puntos a 8.

Borregos Irapuato destejando con su tribuna su primer triunfo

Este resultado les da confianza y los motiva a seguir trabajando para enfrentar a sus próximos rivales.