Cimarrones Tijuana consigue su tercer triunfo en Obregón

Por: Comunicación UABC Tijuana, 15 de Septiembre de 2014
Página con 3018 visitas
Cimarrones Tijuana viajó a Obregón

Cimarrones Tijuana obtuvo su tercer triunfo de la temporada 2014 en la ciudad de Obregón, Sonora, fue su primer juego como visitantes, salieron a la ciudad de Obregón el jueves por la noche llegando a las tres de la tarde del viernes, donde aprovecharon para comer y descansar para más tarde acudir a su práctica.

Enfocados al juego los Cimarrones entraron al campo en un clima bastante húmedo y con sed de victoria, comenzó el juego en punto de las 18:00 horas del Sábado, donde el primer cuarto fue muy defensivo, nadie quería ceder nada y fue hasta el segundo cuarto donde Cimarrones obtuvo sus primeros 6 puntos con un pase de treinta yardas del Qb. Carlos González No.14 a Henrich Chávez No. 8 y el punto extra por el no. 11 Manuel Vargas y con esto irse al descanso 7 – 0.

Cimarrones Tijuana triunfó en Obregón

Durante el tercer cuarto el marcador se mantuvo sin cambios, esto sucedió  hasta el último cuarto donde Potros tomó ventaja 8-7. Quedando aproximadamente cinco minutos Cimarrones fue parado en su siguiente posición ofensiva encerrando a Potros dentro de su yarda 15, en cuarta oportunidad Potros decidió despejar y con un mal centro el balón entró a las diagonales provocando un safety para así poner a Cimarrones 9 – 8, y ya quedando menos de dos minutos Potros con un tiempo fuera no pudo generar puntos y a si Cimarrones obtuvo su tercer triunfo de la temporada.

Ahora Cimarrones se enfrentará al CETYS Mexicali, estas dos instituciones son las que han estado peleando en los últimos años las finales del grupo Libertad, Cimarrones ha estado esperando este juego ya que la temporada pasada perdieron la final del grupo Libertad 3- 0 en su propio campo. Este juego es muy atractivo ya que los dos equipos van invictos y el ganador podría asegurar el liderato del grupo Libertad.

Se le preguntó al head coach Lic. Ricardo Licona cómo observó al equipo y qué espera del siguiente encuentro: “Obtuvimos un triunfo muy importante ya que Potros es un equipo fuerte y más en su campo, los jugadores no dejaron de luchar hasta el último minuto y logramos la victoria, estoy orgulloso de ellos por el esfuerzo que dan siempre en los entrenamientos y en los juegos,  ahora debemos concentrarnos en Zorros, creo que ya es el clásico de la región del grupo Libertad, pues durante los últimos años hemos disputado varias finales, juegos muy cerrados y una vez más nos enfrentamos como equipos invictos del grupo y tenemos que aprovechar el jugar en casa, contar con un equipo balanceado y un estado anímico favorable para buscar nuestra cuarta victoria, ambos equipos nos conocemos bastante y el que cometa menos errores es el que se llevará su cuarto triunfo. Aprovecho para agradecer el apoyo brindado al equipo, tanto de autoridades universitarias como de las familias y amistades”.

Cimarrones Tijuana sacó importante victoria

Se les invita a toda la comunidad Universitaria y seguidores de la UABC a que apoyen a su equipo este viernes 19 de septiembre en el campo de la Facultad de Deportes a partir de las 18:00 horas.