Borregos Laguna llega a una final más en el Grupo Revolución

Por: Prensa CONADEIP, 2 de Abril de 2022
Página con 2362 visitas
Borregos Laguna logró abrir la defensiva de los Rams

Los Borregos Laguna (6-0) del coach Juan Wong consiguieron abrir la defensiva de los Rams (2-4) del coach Víctor García para imponerse por marcador de 37-6, con lo que se vuelven a presentar en una final en el grupo Revolución, después de que en el 2019 cayeron en casa por 17-7 ante los Guerreros del COBACH.

Los lanudos locales abrieron el marcador en el mismo primer cuarto por medio de su mariscal de campo Ángel Dávila #10 quien anotó por tierra en carrera de 19 yardas y con el extra de Alessandro Buzo #7 ponían la pizarra 7-0. En su siguiente ofensiva, nuevamente Ángel Dávila conseguiría aumentar la ventaja con un pase de 20 yardas con su receptor Enrique González #80 más el extra de Buzo para el 14-0.

Ya en acciones del segundo cuarto, sería el otro mariscal de campo lanudo Emilio Orozco #15 quien aumentaría la ventaja en pase de 15 yardas con su receptor Marcelo Aguirre #82 más el extra de Buzo #7 para poner el 21-0 con el que se irían al descanso.

En la segunda mitad, vendrían los primeros puntos de los Rams quienes en el tercer cuarto conseguirían acortar distancias con un gran pase de su mariscal de campo Jorge Vargas #11 con Diego Martínez #3 de 44 yardas para poner el 21-6 debido a que fallaron el intento de punto extra, pero poco les duraría el gusto, pues los locales responderían con el segundo pase de anotación de Dávila #10 ahora con Jesús Guerra #2 de 5 yardas para el 27-6, ya que se falló el intento de punto extra.

Ya en el último cuarto los Borregos consolidarían su victoria con un gol de campo de 31 yardas de Alessandro Buzo #7 para el 30-6 y cerraría la cuenta el segundo pase de anotación de Emilio Orozco #15 ahora con su receptor Diego Mendoza #34 de 11 yardas y con el extra de Buzo pondrían el definitivo 37-6.

Con este resultado los Borregos siguen con marca invicta de 6-0 y enfrentarán en el juego de campeonato a los Linces de la UVM Torreón a quienes ya vencieron a domicilio en la semana 4 por marcador de 27-17.