Un paso más para Borregos CEM

Por: Karla Ramírez Chávez, 17 de Noviembre de 2012
Página con 6680 visitas
Borregos CEM logra su pase a las semifinales

“Después de un cerrado encuentro, los CEmentales obtuvieron su pase a semifinales demostrando ser un equipo que solo tiene en mente ser CAMPEONES 2012.”

Este sábado en punto de las 13hrs los Borregos Salvajes del Campus Estado de México recibieron en el Corral de Plástico a Borregos Puebla en un encuentro en donde ambas escuadras le darían a la afición asistente un partido reñido.

La patada inicial estuvo a cargo del equipo poblano, con la cual el conjunto del Lago de Guadalupe pondría en acción a su ofensiva. Los lanudos del CEM abrían el marcador con un gol de campo de 21 yardas por parte de Carlos Alberto González #86, durante este primer cuarto el conjunto del Lago de Guadalupe logró mantener un marcador 3-0.

Durante el segundo cuarto  no surgiría ningún cambo en el marcador ya que la defensa de los mexiquenses se mantendría fuerte e impenetrable, sin embargo los poblanos tampoco se darían por vencidos.

A pesar de lo cerrado que se mantudo este cuarto los CEMentales lograron presionar a sus hermanos poblanos logrando un fumble por parte del #87 y recuperado por el #23 Marco Antonio Lozano Gachuz dando el poder del ovoide al equipo local.

Minutos más tarde el ovoide regresaría a manos de los Borregos CEM con una intercepción por parte del #26 Enrique Enríquez León, sin embargo  no serpia suficiente para que este quipo sumara puntos al marcador antes de terminar la primera mitad del encuentro.

Borregos CEM logra su pase a semifinales

En el medio tiempo se presentó el equipo representativo de porra baile del CEM, el cual y dio un gran espectáculo deleitando a  la afición y junto al equipo de acrobática animaron a la tribuna mexiquense a lo largo de este encuentro.

Ambos equipo regresaban para dar inicio a la segunda mitad del encuentro y por fin después de varios intentos el conjunto del Lago de Guadalupe lograría sumar 3 puntos al marcador con un gol de campo de 20yardas a cargo de Carlos Alberto González Gámez  #86.

Empezaba el cuarto cuarto de este enfrentamiento en donde ambos equipos  lucharían hasta el  último minuto por salir vencedores. Sin embargo, después  de un fumble recuperado por Borregos Puebla y una intercepción por parte del CEM  en este partido de cuartos de final terminaría con un marcador 6-0.

Con este cerrado encuentro los CEmentales obtuvieron su pase a semifinales demostrando ser un equipo que solo tiene en mente ser CAMPEONES 2012 y que la próxima semana estarán recibiendo a un nuevo rival para  semifinales.